Перинатальный центр на С. Дерябиной

Девочки, кто в марте рожал или находится сейчас там наблюдается - отпишитесь пожалуйста. Если можно фамилии врачей. Как вообще там персонал? Качество мед. помощи?

Говорят, что всё хорошо. Сама еду туда на роды 4 апреля. Тоже хотелось бы узнать подробности...

Все там отлично,кроме врачей и среднего медперсонала из 27-го роддома.Рожала там в феврале,когда увидела там почти весь состав отделения патологии из 27-го чуть не поплохело,хотя они там пока все розовые и пушистые.Бытовые условия там СУПЕР!Одно и двух местные палаты с душем и туалетом,индивидуальные родовые.А вообще, девочки я поняла одну вещь,не важно где рожать,есть слово "судьба"! :( Рожала по знакомству в ОПЦ,все было для меня,но не свезло,были тяжелые послеродовые осложнения,слава Богу с малышом все хорошо.Из ОММ там работет Жилин А.В. зав. отд. патологии-СУПЕР доктор!,из 27-го Солдатова,Лебедева,Шеломенцева.Зав. послеродовым Брагина Галина Васильевна-тоже супер доктор!

medusa
кроме врачей и среднего медперсонала из 27-го роддома. а чем они вам там насолили? и как вы узнали кто именно из среднего медперсонала там? Вообще то много хороших и даже сожалеющих отзывов о закрытии 27р\д

Я за беременность належалась в 27-м на сохранении и хорошего сказать мне о них нечего.В 30 недель мне по "ошибке" чуть досрочное кесарево не сделали, не буду вдаваться в подробности,но то что пережила тогда врагу не пожелаю.А средний медперсонал патологии 27-го я по именам не знаю. Я понимаю,что возможно есть люди благодарные персоналу 27-го роддома,но я от этого "воздержусь".Конкретных фамилий "профессионалов" этих назвать не хочу,чего людей пугать.В ОПЦ мне перед родами "супер-профессиональная" акушерка из 27-го клизму водой из под крана зафигачила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы