Кто наблюдается в диагностике?

Всем привет! Меня записали на прием к врачу Юркиной в диагностике, чтобы вести беременность. Кто-нибудь наболюдается у нее, расскажите пжста! Вообще, какому гинекологу там можно доверить свою беременность? Спасибо! :)

Я там наблюдалась у Балабановой.Самый лучший спец ЕКДЦ, но к ней попадаешь по великой удаче.Я так по месту жительства там оказалась. А об Юркиной слыхом не слыхивала

я в свое время наблюдалась там, врача не помню,

eko
какому гинекологу там можно доверить свою беременность

я доверяла самой себе, половину из того что выписывали не пела, хотели какие-то капельницы делать, отказалась, она правда орала, возмущалась, ну все прошло хорошо. Подругу закормили таблами, она за беременность похудела кг. на 6-8

Мою врач заменяет сейчас Юркина. Молодая милая девушка, но думаю малоопытная. Но прием у нее мне понравился, осмотрела как полагается, все внимательно, заботливо.

*Pretty_woman*
Мою врач заменяет сейчас Юркина. Молодая милая девушка, но думаю малоопытная. Но прием у нее мне понравился, осмотрела как полагается, все внимательно, заботливо.

я наблюдаюсь сейчас у Крамаренко и с первой Б у нёё была, её на данный момент заменяет Юркина. Полностью согласна с предыдущем мнением ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:14

я у Урванцевой ;) все прекрасно ;)

Была первый раз у Юркиной на приеме( говорят она интерн), ничего негативного сказать не могу, приятная девушка, но все по шаблону, лишних вопросов не задавала, как по вопроснику. Но как я поняла она времеено на следующий прием я уже пойду к Крамаренко. Про нее отзывы читала только хорошие.

79marina
Но как я поняла она времеено на следующий прием я уже пойду к Крамаренко.

Крамаренко появится только в мае :) ушла на 2 месяца ;)

Спасибо девочки, пойду вставать на учет со спокойной душой! Всем хорошего настроения и здоровых лялей!

А где читали отзывы? ;)

А Юркина это блондинка?Чтот меня осенило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы