беременна, подскажите

девочки, привет! Сегодня днем сделала тест сразу 2 полоски, купила еще один, тоже самое! Подскажите, пожалуйста, куда пойти к врачу в жк или в поликлинику или в мед центр лучше, живу на уралмаше, прописка областная..спасибо зараннее за ответы

встать на учет, надеюсь %)

если вы хотите встать на учет-идите к заведующей жен. конс. в диагн. центре на суворовском, пишите заявление, что хотите наблюдаться у них по беременности. желательно какой-нибудь документ, подтверждающий фактическое проживание. ну и паспорт-полис, конечно.

у вас сейчас недель 5 примерно. постарайтесь сходить в течение месяца.

Такая же история была, везде послали на йух, а качать права по состоянию здоровья не смогла. Йэх...вот щас бы они мне попались... хе-хе... Пришлось обзавестись пропиской. Вам удачи и терпения

я ваще с другой области,и ниче приняли...тока там надо договор аренды жилья(ну типа чтоб знали адрес что ты там проживаеш и закреплена за этой консультацией),ну или квитанцию за ком услуги,чтоб там адрес был,вот и все...я ваще квитанцию за инет приносила и все хорошо!даж полис у меня не свердловской области,и ниче,все бесплатно,даж в стационар бесплатно ходила,там меня витаминками бесплатно снабжали :P

Ах вот кому достались мои бесплатные витаминки!

спасибо, что ответили;) а последние месячные у меня были 25 февраля, значит срок совсем маленький еще..имеет ли смысл сейчас идти в больницу или ждать? На прошлой неделе проходила медосмотр была у гинеколога та ничего не сказала..

receptionist
имеет ли смысл сейчас идти в больницу или ждать?

если рожать собрались, то подождите до 6-8 недель а потом пойдете в ЛЮБУЮ кнсультацию
к заедующей, пишите заяявлние , что хотите наблюдаться здесь. подписываете расписку, что готовы соблюдать все назначения и являться на прием вовремя.
обязяны принять.
я наблюдалась не по прописке, а рядом с работой.

ну сочините адрес поближе к требуемой консультации на всяк случай чтоб сказать что вы там живете.
подтверждений не требуется. тем более сейчас (закон принят)

После полосатого теста обычно иду на Узи,смотрю все ли на месте,и вообще точно ли есть беременность,потом живу спокойно и уже на 10 примерно неделях иду вставать на учет.

МэриПоппинс

Я, конечно, не берусь спорить с многодетной мамой, но УЗИ все-таки можно и не делать.
Можете сдать анализ на ХГЧ, узнать примерный срок беременности, ориентировочно в 6-8 недель встать на учет и не дергаться до 10 недель. Для чего лишние УЗИ-то?
А вообще, посоветуйтесь с врачом. Это лучше всего.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:47

МэриПоппинс
После полосатого теста обычно иду на Узи

на каком сроке есть смысл идти на УЗИ? в 4 недели бесполезно ведь? там начнется - ой, не видим, ой, сердцебиения нет..

mamochka56

а вы откуда??? я просто смотрю у вас 56 в нике. это случайно вы не не регион обозначили???
А по теме, я тоже не с этой области, просто взяла разрешение заведующей наблюдаться у них и все, ходила как все. а на учет ставят после 7 недель.

МэриПоппинс
После полосатого теста обычно иду на Узи,смотрю все ли на месте,и вообще точно ли есть беременность,потом живу спокойно и уже на 10 примерно неделях иду вставать на учет.

сразу опытную маму видно
я 2 раз тож так и сделала: Тест-Узи(платно)- ЖК(сейчас 11 недель, я ток встала)

анонимка
на каком сроке есть смысл идти на УЗИ?

я пошла когда было 8 недель от первого дня послених месячных
итого срок плоду постаивли 6 недель.....вот через месяц врач в ЖК след узи назначила
там просто по узи много чего видно. 1 яйцо или 2 и главное Маточная ли Бер-ть, для мну эт важно было
а кому то мож и в голову такой вопрос не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы