Кто недавно кесарился в 14-м р.д.?

Слышала, что сейчас там всем делают операцию с аргоном, даже безплатникам, так ли это? Интересует именно кто в 2011 кесарился в нём.

Делали 28 декабря 2010 без аргона!

19 января - без.

.....
с аргоном,

а что это???

.....
с аргоном

только в 7-ке и в 40-м и то не всем.

Капа
в 7-ке и в 40-м

в ОММ тоже есть.

Я в 14 кесарилась, платно...Врачи, медсестры очень хорошие, отношение ко всем роженицам (платно-бесплатно) одинаково хорошее... , а вот "дамы с кухни" это отдельная тема... Если не ешь в столовке (мне из дома еду носили) - злятся, под кожу лезут... Кормят всех одинаково (платно-бесплатно), просто блевой какой-то... Я в реанимации лежала, туда после кесарева на сутки привозят, нас манной кашей кормили, я таково никогда не видела...это не каша, это серая жидкая масса с комками, про вкус умолчу. Не одна я "это" съесть не смогла...Никто не возмущался, просто поставили каши на тумбы и все. "Дама с кухни", забирая тарелку с "кашей", которая на моей тумбе стояла, умудрилась на колени мне её вылить, вместо извинений, на меня же наехала и отчалила гордо голову задрав...

Merdisha
нас манной кашей кормили, я таково никогда не видела...

дат послеоперационный стол - так везде!

Merdisha

Вам еще повезло, в омм обычно всех после операции, как ходить сами могут, сразу в палаты переводят (на ночь в пите некого не оставляют) а я там задержалась так про меня вообще забыли, что кормить надо еду принесли сутки спустя.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:36

есть в 14том аргон.мне делали в январе.( платно рожала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы