кладут в больницу(((

Блин девочки,сегодня моя Г сказала, что завтра выпишет мне направление в какой-нибудь роддом!чтоб меня положили,давление высокое,отеки,КТГ плохое... вся в расстроеных чувствах. Скажите,что с собой брать из вещей? срок уже 37 недель.

так то давно пора собрать "тревожный чемоданчик"

Посмотрите в этом разделе прикрепленную тему. Она вверху. там все написано

Обязательно собери мужу 3 пакета. 1 пакет - прокладки, трусики одноразовые, памперсы, влажные салфетки (большая пачка) - косметику детскую не бери - велика вероятность что вам надарят пробничков ну или муж потм принесет. 2 пакет накануне выписки из РД тебе муж принесет - косметика и шампунь, средства для укладки (аэрозольные могут не пропустить) 3 пакет одежда на выписку себе и ребенку, причем учтите что скинете вы примерно 6-8 кг не больше, те совсем добеременяшнюю одежду не берите, а главное она должна достаточно быстро одеваться, потому как на выписке вас ждать никто не будет шибко. Это самое главное. А сейчас как всегда кружку, ложку, нож, полотенце, для душа все, косметику, туалетную бумагу, бумажные полотенца, зубную щетку, пасту, мыло для рук, и развлекушечек побольше (книги, ноут, вязание, зарядники не забудте). В обед при поступлении могут не кормить чай(заварку) печенье, йогурт, хлеб, колбаска. Много не берите - таскать тяжело. Все документы с копиями (паспорт, полис, пенсионное страховое) без копий родовый сертификат и обменную карту. в родовую 0,5л воды. Постельное в некоторых больничках просят свое, но это вам привезут если надо, но лучше не заморачиваться и брать там и с обменкой легче и потом не колгатиться с ним. Вроде все, ну там от возможностей прикидывайте. Лучше если вам пакет с душевыми принадлежностями и полотенцем привезут потом вечером вместе с продуктами.

ах да- самое главное - бритву...

katty22
чтоб меня положили,давление высокое,отеки,КТГ плохое...

Не волнуйтесь. Ляжете заранее, уколы поставят, лишнюю жидкость выведут. Тогда и отёки уйдут, и давление снизится, и КТГ улучшится.
Меня тоже заранее уложили, уколы поставили, я в туалет набегалась в первые сутки, за 3 дня 2 кг скинула.
Зато родила хорошо, осложнений не было ни у меня, ни у ребёнка.

девочки, мне тоже грозит такое дело перед родами, отеки сильные у меня...а что за капельницы и уколы ставят от отеков...может кто знает..почитать бы про препарат...

katty22
Блин девочки,сегодня моя Г сказала, что завтра выпишет мне направление в какой-нибудь роддом!чтоб меня положили,давление высокое,отеки,КТГ плохое... вся в расстроеных чувствах. Скажите,что с собой брать из вещей? срок уже 37 недель.

и меня моя г.кладёт в 40 из за отёков и давления у меня 37 неделя, сёня пойду туда ,г сказала , что могут ещё и не взять..

sherri
и меня моя г.кладёт в 40 из за отёков

надеюсь и меня в 40!ближе всего к дому!меня еще в пятницу хотели положить,Г вызвала скорую прям в ЖК,увезли аж на уралмаш в 14!!!!!а живу на визе :=-O:

*VERA*
так то давно пора собрать "тревожный чемоданчик"

чемоданчик то давно собран,боюсь с ним не пустят,скажут рано еще все это брать с собой,и куда я с ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы