переезд во время беременности

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь переезжал из одного города в другой во время беременности, как обстоит дело со сменой ЖК? Обменную карту и др. документы отдают на руки или как? Вообще вся в раздумьях

Мы переезжали из Питера в каменск-уральский. Но я только встала на учет там в питере, переехали и встала тут без проблем. Все документы мне уже на новом месте выдавали.

Наташулечка
Обменную карту и др. документы отдают на руки

должны выдать обменку и карточку с ЖК(попросите, там же все ваши лечения, анализы) должны все дать....

А я переезжала на 7 месяце, получила родовый сертификат, обменную карту и уехала. Встала на новом месте в ЖК на учет без проблем.

Я переезжала из Москвы в Екатеринбург на 8-ом месяце. При этом у меня полис, прописка челябинские. В Москве никаких проблем ни с полисом, ни с пропиской не было. Когда уезжала, забрала оттуда все-все результаты анализов и исследований. Обменной карты у меня там не было (так получилось :)). А вот в Екате врачи начали "выпендриваться" (простите, другого слова не могу подобрать) : прописка не та, полис челябинский им не надо,... и пр., и пр. Все решил один мой звонок в Минздрав. После этого меня везде вежливо и учтиво принимали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы