выскабливание -последствия

у кого такое было-есть ли какие плохие последствия :=-O:
у меня вычистили вследствии начавшегося выкидыша :(
до последнего надеялась на чудо. да я еще и после кс 8 мес назад...
теперь беременеть строго через 6-8 мес?
и все нормально будет?как у вас было ,а?успокойте меня что ли...

misha28
и все нормально будет?

все будет хорошо) только сейчас поберегите свой организм ;)

misha28
какие плохие последстви

а зачем о них думать? вы были беременны, родили малышку пусть радует вас и мужа. то что выкидыш произошел, мои соболезнования. пусть ваш организм сейчас отдохнет около годика и снова за дело! ;) и малыш подрастет, со вторым уже не так тяжело будет!

было выскабливание, последствий не было, через 6 месяцев забеременела, 2 месяца назад родила здорового мальчиша, всё ок) удачи Вам

Мариям
Мариям

ой спасибо!
гистологии еще нет-так и не знаю причины пока :(
но знаю что некоторые лечатся после того...как-то настраиваюсь...думаю обследоваться надо? %)

Мотря
все будет хорошо) только сейчас поберегите свой организм

:dada:

misha28
у кого такое было-есть ли какие плохие последствия

нет последствий нет плохих

misha28

я забеременела через год, все хорошо, ляля растет ужо полгодика скоро будет ;)

ВОТиЯ
я забеременела через год

я так же планирую...конечно сейчас-сторго контрацепция! ;)

Мотря

:dada:

Мариям
через 6 месяцев забеременела

Мариям
всё ок

Конечно ОК. Но у автора немного другая ситуация прошло 8 месяцев после кс, а чистка истончает рубец на матке.
если верить тому что пишут в инете, что рубец формируется за 6 месяцев - остается только надеяться что не каких последствий не будет.

после регресса было выскабливание.
потом долго не могла забеременеть (около 3х лет)
но это конечно же не последствие выскабливания. а мои ненормальные гормоны.

Был самопроизвольный выкидыш на 8 неделе, через 6 мес забеременела, через 40 недель - мальчишку родила, сейчас нам 9 мес. Не было последствий, и у Вас не будет.

misha28

первый был выкидыш.Забеременела в след цикле :) родила здорового сына.

было выскабливание после выкидыша на 18-й нед. Лечили 5 дней антибиотиками, недолечили, я попросилась домой, тк среди беременных не могла находиться. Через неделю снова загремела в больничку в эндометритом (кажется так называется). Еще 10 дней лечения.. Забеременела через 1,5 года

Мотря

+++ много ;)

misha28

мне сказали только через год, хотя морально и физически была готова через 2 мес. Но врачи объяснили, что организм не восстановится и может снова отторгнуть плод, и
это будет называться "привычный выкидыш".
У вас маленький срок был, наверно и нет необходимости ждать полгода, но прислушайтесь к врачам и своему организму. Удачи...

у меня был регресс на 9 неделе- выскабливали.. прошло полгода- никаких последствий

Тигрён@к
Тигрён@к
будущая мамадети

Автор, простите за офф! Тигренок! Я помню тебя по хочушечным темам, я так рада, что ты сменила статус. Поздравляю!!!

misha28
такое было

misha28
вследствии начавшегося выкидыша

из последствий - слегка сбои цикла были, но в целом после нормализации выносила и родила точно в срок здоровую девочку.
Ну и морально, конечно, очень-очень тяжело было, но это логично и это вполне можно пережить.

У вас все будет хорошо, не впадайте в уныние.

Тигрён@к
это конечно же не последствие выскабливания. а

надеюсь... :(

Танчик
чистка истончает рубец на матке.

да-да!я про это...
а я еще такая сама настроилась рожать.... %) %) %) :(

Тина
на 18-й нед. Л

ой как сочувствую!

Тина
эндометритом

а какие симптомы?
я ж тоже сбежала-у меня папа стрелялся дома один с дочей...
выделения идут до сих пор-но не обильные а так, мажет чуть.делали 13 числа.на при ем к Г пойду 1 апреля.

misha28

Нормально, конечно, все будет! У меня тоже был регресс, выскабливание тоже с рубцом после КС. Никаких последствий, через пару лет забеременела, родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы