Чего ждать???

Девочки,подскажите пожалуйста!!!Пошла 41 неделя.Завтра назначили ложиться в 14роддом.Там будут меня просто держать пока малыш сам не попроситься на волю или стимулировать будут?Не знаю чего ждать,волнуюсь очень :)

Насколько я знаю, могут и простимулировать (палочки ламинарии, гель и т.п.). Но подход должен быть индивидуальным. Моя подруга приехала в 14 роддом и пролежала неделю, сама родила)))

Natalia87
или стимулировать будут

Не соглашайтесь на стимуляцию, лучше ждите, если есть возможность и нет показаний. При стимуляции роды будут стремительными и у ребенка могут быть травмы. У нас было именно так, но мне стимуляцию уже назначили в виду моих личных проблем.

Я с первой беременностью тоже легла в патологию. Шла 41 неделя. Там когда поступила, начала сдавать анализы, узи и все такое. Потом начали давать таблетки(типо геля, шейку готовили)После второй таблетки рожать пошла уже.

А вообще лучше ждать дома, если конечно же нет показаний, че в этом роддоме делать, страхов набираться если только.

Тулечка
При стимуляции роды будут стремительными и у ребенка могут быть травмы.

меня при первых родах стимулировали, воды отошли, а схваток не было, но все прошло хорошо, девочка моя здоровенькая родилась и 10 баллов поставили, сейчас надеюсь без стимуляции обойдусь, если все в норме лучше подождать конечно

Тулечка
При стимуляции роды будут стремительными и у ребенка могут быть травмы.

:dada: мне, когда дочь рождалась,делали стимуляцию.В итоге-ППЦНС,сильная гипоксия в родах,до сих пор лечимся

Ну уж наговорите сейчас, про всякое! Словно без стимуляции не рождаются ни с гипоксией ни с травмами! Стимулируют вообще то шейку матки и матку, чтобы нормально раскрывалась, т.к. у большинства девушек нарушена родовая функция.(аборты, эндометриоз и т.д.)Так что не надо запугивать, ей и так страшно. 14 хороший роддом, не бойтесь, врачи не дураки!

Простимулируют скорее всего

Тулечка
Не соглашайтесь на стимуляцию

со мной в роддоие тоже девушка лежала - без стимуляции - не соглашалась, а потом кесарить пришлось на ...44(!) неделе и воды у нее уже черные были, т.к. туда уже детские испражнения попали и первый год (мы до сих пор созваниваемся) - серьезные проблемы со здоровьем. Так что думать, уважаемая мамочка, вам!

до конца 41 недели подождут ежели анализы узи в норме. а дальеш будут стимулировать конечно...

Natalia87
Завтра назначили ложиться в 14роддом.Там будут меня просто держать пока малыш сам не попроситься на волю или стимулировать будут?Не знаю чего ждать,волнуюсь очень

Не бойтесь! Придете, могут и не положить. А если положат, то ТТГ, узи, анализы, будут наблюдать за состоянием ребеночка, и решат, или стимулировать, или можно ещё ждать.

Тулечка
Не соглашайтесь на стимуляцию

Ага, дождитесь, когда у ребенка начнутся проблемы с питанием и кислородом, и зеленых вод...
Если предложат стимуляцию, то спросите в связи с чем, и чем грозит отказ от стимуляции. Там уж и примете решение. Вариантов стимуляции множество, не обязательно это что то болезненное и неприятное.

Минпеглуза
Ага, дождитесь, когда у ребенка начнутся проблемы с питанием и кислородом, и зеленых вод...

это точно, не всегда стимуляция это плохо, не переживайте, все хорошо будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы