А кому нибудь так говорили после КС?

В 2010 было второе КС. Во время операции (спинальная анастезия) Врач сказал, что больше оперироваться (КС) мне нельзя, спираль нельзя, аборт нельзя-и говорит асистентке мол, ох какие тут сосуды, кровь тащите на всякий случай... И предложил трубы сейчас перевязать, и ещё до операции предлагал,
но я не решилась. Теперь тщательно предохраняюсь и боюсь беременности. Вот сижу всё и думаю, не ошибся ли доктор?
Не исключаю, что ещё захочу одного ребенка. Но пока, после его слов жутко боюсь-помирать неохото.
Кто нибудь был в подобной ситуации?
Возможн ли нормальный исход 3-ей беременности, или ...?

Минпеглуза
не ошибся ли доктор?

а доктор вам какой диагноз поставил?

я бы в таком случае не стала рисковать своей жизнью и перевязалы бы трубы. если очень захочется - можно потом и ЭКО сделать.

мне не говорили, врачи предложили трубы перевязать, но сами же и отговорили. Может у меня с сосудами все нормально, поэтому проблемы такой не возникло. И спираль я ставила, после 2-го КС

Минпеглуза
Врач сказал, что больше оперироваться (КС) мне нельзя,

Он же Вам сказал почему именно нельзя. 3 кесарева делают спокойно.
У Вас скорее всего какие то другие показания именно связанные с вашей конкретной ситуацией почему нельзя больше.

P.S.: Виктория Бетхэм ждет четвертого, 3 кс уже было и умирать она точно не собирается :)

Минпеглуза
спираль нельзя

почему? может вам в платном МЦ сосуды обследовать???
мне тож спираль после 1 кс не разрешили, просто потому что я сказала через 2-3 года за вторым приду ;)
про третьего и думать старшно......трубы перевязывать не буду - но вот спираль хотела бы

Танчик
Виктория Бетхэм ждет четвертого, 3 кс уже было и умирать она точно не собирается

вы представляете на каком уровне было медицинское обслуживание во всех ее случаях и какое она сейчас получает наьблюдение? имхо сранивать ее с нами, все равно что нас с папуасами тумба-юмба

могу только предположить, что у вас на матке варикоз...опасность кровотечения и так высокая, а тут еще и это...

Jil
я бы в таком случае не стала рисковать своей жизнью и перевязалы бы трубы. если очень захочется - можно потом и ЭКО сделать.

а если врач ошибся?

Врач после первого кесаревого и двух внематочных после операции врач нам с мужем ответственно заявлял, что посмотрел он во время последней операции, что там у меня внутри, и 100% говорит, что детей у меня больше не будет. Сейчас большое желание пойти и младшую дочь ему показать.... ;) Бывает врачи слишком уверены в себе, но не все от них зависит.

Минпеглуза
И предложил трубы сейчас перевязать, и ещё до операции предлагал

Мне тоже предлагали после 2-го КС трубы перевязать. Я посмотрела на них как на дураков - можно подумать у меня пятеро детей, такое предлагают! И во время операции доктор бормотал что то в духе - какой тут ужас у нее. Но после операции ничего не сказал. Так что я не парюсь, мало ли чего ему там ужасным показалось :)

Azaly
Минпеглуза
спираль нельзя

почему?

Потому что вероятно там варикоз сильный, при нём нельзя ставить спирали, ну и риск насмерть истечь кровью при кесарево или ЕР есть. В целом я бы не стала так легкомысленно относиться к словам врача. Если автор захочет ещё ребёнка-она должна предварительно хорошо обследоваться и вероятно пролечиться или же усыновить третьего малыша.
ПЫСЫ: я с такой проблемой лично не сталкивалась, но знаю людей с такими проблемами, это не шутки

Tashik
Мне тоже предлагали после 2-го КС трубы перевязать

они это предлагают всем после 30и обычно. Мне не предложили, хотя я вот прям даже и не знаю-может я бы и согласилась даже

вот и мне моя участковая сказала так будете кесариться так и перевяжите трубы......я после первого кесарева спираль поставила и забеременеть с ней умудрилась)))))
вот и не знаю тоже .....наверно перевязка не оч хорошо на женксое здоровье влияет((

*масяня
я после первого кесарева спираль поставила и забеременеть с ней умудрилась)))))

вы меня пугаете :=-O: :( :(

*масяня
вот и не знаю тоже .....наверно перевязка не оч хорошо на женксое здоровье влияет((

третье КС на него тоже не очень влияет :(

Татощка
Если автор захочет ещё ребёнка-она должна предварительно хорошо обследоваться и вероятно пролечиться

Боюсь именно незапланированной бер., так то конечно обследуюсь, если надумаю планировать.

kvetek
а доктор вам какой диагноз поставил?

В выписке нет никакого диагноза.

Танчик
Он же Вам сказал почему именно нельзя

Конкретно не сказал, просто пожаловался ассистенке на мои сосуды, хотя кровопотеря была в норме.

Минпеглуза

А почему вы не можете сходить к гинекологу на прием , пересказать все, что доктор сказал, чтобы она вас посмотрела - и свое мнение по этому поводу высказала?

KatiRRRinka

Схожу конечно, но пока ребенок маленький совсем (6 мес). Хотелось услышать мнения, истории людей, которым может так же говорили, или что то похожее было, и чем всё кончилось.

Танчик
ктория Бетхэм ждет четвертого, 3 кс уже было и умирать она точно не собирается :)

нифига себе!
но я думаю у нас тоже медицина не слишком-то от британской отстает ;)

кстати гасчет спиралей-судя по рассказам здесь на форумах-с ней забеременеть проще простого %)
сама после кс.надеюсь через годик за вторым пойду ;)

misha28
-судя по рассказам здесь на форумах-с ней забеременеть проще простого

хм, тогда 1 вариант с таблетками
но я вечно забываю
вот сегодня забыла витаминки выпить:(

Тут недавно темка была что и таблетки не 100% , для настроения - (я уже писала) у меня тетка после 1 внематочной с вырезкой 1 трубы родила 2 детей, причем первой забеременела при спирали, а потом сделала стерилизацию и потом еще 2 аборта - так что жизнь не предсказуема...

misha28
Танчик
ктория Бетхэм ждет четвертого, 3 кс уже было и умирать она точно не собирается :)

нифига себе!
но я думаю у нас тоже медицина не слишком-то от британской отстает ;)

Так тут не в медицине дело, у Виктории Бэкхем может сосуды супер-пупер и здоровье отменное. Все же по разному переносят беременность и роды

misha28
кстати гасчет спиралей-судя по рассказам здесь на форумах-с ней забеременеть проще простого

вот из-за этих рассказов я плохо сплю ночами , но пока на свою спираль надеюсь таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы