ГВ при беременности

Ребёнку 10 мес. новая беременность 5-6 недель.Возможно ли ГВ ребёнка во время беременности?

лучше завершить ГВ,чтобы малышу в животике всего хватало и Вам оставалосьСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:25

возможно, если нет угрозы

мне сказали срочно завязывать на 16 неделе,очень большой риск,т.к при кормлении сокращается матка и есть угроза того,что будет выкидыш или преждевременные роды!!!

я
лучше завершить ГВ,чтобы малышу в животике всего хватало и Вам оставалось

Согласна на 100%

автор похоже придется завязывать с гв. я сама забер когда доче было 6 мес. узнала про бер когда ей было 8 мес.
стала сворачивать гв постепенно но на 9 нед случился выкидыш :(
это не причина но гв тому способствовало. :(
так что берегите себя!

автор, если у вас нет диагностированной угрозы и вы себя хорошо чувствуете - то кормите скока можете, 2я беременность - не повод лишать 1го ребенка таких важных питательных элементов. Я кормила дочу до 24 нед примерно, потом мне стало тяжело, но мы постепенно сворачивали ГВ и к моменту отлучения осталось 1 кормление и всё. Так что если у вас хорошее самочувствие, если при кормлении живот не ноет и не тянет, матка не сокращается, то просто вам надо постепенно вводить режим кормлений, убирать те, без которых ре спокойно проживет, оставить на сон, может ночные а потом и их убрать.

Многие кормят и все нормально, а у меня произошел выкидыш на 14 недели и в результате ни беременности ни молока :(

Дашенька :)
и вы себя хорошо чувствуете - то кормите скока можете, 2я беременность - не повод лишать 1го ребенка таких важных питательных элементов.

У меня третья беременность. Старшему 3 года, младшему 10 мес. Старшего кормила до 1,8 беременность была 4 месяца. Но там то еда была не основная только на ночь

Каким образом свести на нет за короткое время? Мы всё кушаем, но грудь требует..

самая, самая...

заменяйте на смесь потихоньку просто, выбирайте сразу смесь которая идет после года, ляля у вас еще совсем крошка, 10 мес всего - рано переходить на взрослую полноценно, а ГВ оставьте самое необходимое - ну без которого ребенку и правда пока тяжело - обычно это на сон и ночные.

самая, самая...
но грудь требует.

на фоне вашей Б. у ребенка тоже тревога повышена, уделяйте времени побольше, заменяйте как то - может купаться вместе или если спите вместе - то пока не откладывайте. Я за полгода дочу и от груди отлучила и в садик отправила и в кровать отдельную переложила... но ей больше 2 лет, с ней уже можно договориться.

Я когда забеременела, прочитала кучу статей,говорят что можно удачно совмещать,только на последнем сроке уже становится опасно. Но я завершила,т.к. уже стало просто больно кормить, да и у меня доча по-старше.

я потеряла ребенка на 10 недели резко началось кровотечение -как мне сказали гинекологи из за ГВ. И все гинекологи спрашивали: "-вы что не в курсе что НЕЛЬЗЯ кормить грудью во время беременности?"

Nst
как мне сказали гинекологи из за ГВ. И все гинекологи спрашивали: "-вы что не в курсе что НЕЛЬЗЯ кормить грудью во время беременности?"

ну а что они еще могут сказать то? %) конечно на гв все и перекладывают, потому как причину щас уже никто не узнает, а вам вон чувство вины навязали на всю жизнь изза этого %) :(

самая, самая...
Возможно ли ГВ ребёнка во время беременности?

да, очень даже возможно. Ваш старший ребенок еще очень маленький, чтоб отлучаться.

выбирайте сразу смесь которая идет после года,

это всего лишь маркетинговый ход, обычное порошковое молоко. Не стоит кормить им ребенка. Если уж смесь - так формула 1 или 2.

если нет угрозы прерывания, то продолжайте кормить. к началу 3 триместра молоко по составу приближается к молозиву, там уже и отлучитесь. важно, чтобы старший ребенок не "приревновал" грудь к младшему ребенку.

Nst

я потеряла ребенка на 10 недели резко началось кровотечение -как мне сказали гинекологи из за ГВ. И все гинекологи спрашивали: "-вы что не в курсе что НЕЛЬЗЯ кормить грудью во время беременности?"

все один в один

а вам вон чувство вины навязали на всю жизнь изза этого %) :(

и у меня так же!
девчонки но я хоть и не верю что из-за этого но все равно ТЯЖЕЛО :(

Митридат
это всего лишь маркетинговый ход, обычное порошковое молоко. Не стоит кормить им ребенка. Если уж смесь - так формула 1 или 2.

ну я не особенно в смесях разбираюсь, просто знаю что для лялек и деток постарше разный состав и потому надо брать для постарше :)

Dr_Ann
к началу 3 триместра молоко по составу приближается к молозиву

и не факт что докормится до этого срока, у меня уже к окончанию ГВ молока просто не было а молозиво еще не появилось....это все гормональные процессы, но знаю девочку которая кормила до родов а потом еще тандемом :=-O:

misha28
девчонки но я хоть и не верю что из-за этого но все равно ТЯЖЕЛО :(

:( причин может быть масса, главное себя не винить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы