Как вы думаете?

Здравствуйте дорогие девушки! У меня такая ситуация:Месяц назад я ходила к врачу у меня был цистит,терапевт почему то отправила меня к гинекологу,гинеколог дала мне направления на инфекции в итоге выевлено превышение уероплазмы(((((,сказала что это ведет к бесплодию и если я заберемению то может быть выкидыш или будет ребенок урод.Вообщем выписала нам с молодым человеком лекарства и сказала начать пить с первых дней М.Но 6 марта они не пришли и не пришли до сих пор,т.е задержка уже на две недели.Сделала три теста два эватеста показали одна яркая полоска другая менее,еще один бб тест показал две полоски.И чувствую себя очень плохо,стала очень нервной,тошнит,грудь болит.В больницу боюсь идти,вот незнаю что делать и что думать((((((

Не ну че делать.. конечно сидеть и бояться дальше. Через 9 месяцев узнаете кого родите. Руки в ноги и к врачу, инфекции прекрасно лечатся и во время беременности

HoolyGanKa
.В больницу боюсь идти

Почему?
Если из за

HoolyGanKa
на инфекции в итоге выевлено превышение уероплазмы(((((

Бред.
Я забеременела с букетом скрытых инфекций. Вылечила пару их во время беременности, последнюю инфекцию после. Родила здоровую девочку.

Ушки на макушке.
Почему?
Если из за

может это звучит глупо,но незнаю почему.Последнее время появилось много страхов и вообще не узнаю себя,даже сомневаюсь что беременна %) Короче схожу с ума

HoolyGanKa
Короче схожу с ума

Чешите к гинекологу на повторный осмотр. ;)

Я думаю без врачей всё таки ни как!

И вообще врачи не боги они не могут точно сказать , что если что ребёнок , не дай бог, "уродом" будет! Верьте в лучшее!

уреаплазмоз прекрасно лечится во время беременности, у самой была такая бяка - родила здорового крепыша, чего и вам желаю! а настроение подавленое, так это и понятно - гормоны бушуют, это НОРМАЛЬНО. возьмите себя в руки и становитесь на учет в ЖК, чем раньше, тем лучше. ;)

ах да, пока лекарства от уреаплазмоза не пейте, она лечится не в первом триместре, т.к. в этот период закладываются все органы и любые лекарства нежелательны!

Даже если в беременны и до этого пили лекарства- ничего страшного быть не должно.
Ох уж эти врачи! Вечно пугают не по теме... Большинству диагностируют уреаплазму, кто-то лечится, кто-то нет.
Я вот лично во время Б от нее дважды лечилась, на дочке никак не сказалось.
И вы не волнуйтесь! Все будет хорошо! :)

Кстати, анализ мог стать таким из- за того, что вы беременны. Уреаплазма без воспалительного процесса является нормой условно патогенной флоры слизистой, которая меняется при разных состояниях организма. В любом случае, лечение возможно только после 20 недели. Советую вам найти грамотного гинеколога, чтобы не залечили вас.

Московская мама

+++ :dada: полностью согласна с предыдушим оратором.

Спасибо всем большое за советы и поддержку.Сегодня сходила в больницу,поставили срок 6 недель :) и врач тоже успокоила,что всё это лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы