беременна и начался цистит

девочки я местная, давно на сайте, но лучше анонимно. срок 7.5 недель. анализы пойду сдавать только во вторник. а сейчас что сделать. причем странно приступ случается только часса в 3-4 вечера, сидеть на работе невозможно,а до этого в туалет хожу и болей вроде нет. пью канефрон, но не помогает и еще боюсь что для лялика вредно. что делать? канефрон посоветовала врач по телефону

к врачу,без самолечения

хочу ребенка
пью канефрон, но не помогает и еще боюсь что для лялика вредно

канефрон не вредно, мне тоже назначали
А так-то надо ко врачу

kvetek
канефрон не вредно, мне тоже назначали
А так-то надо ко врачу

+1 канефрон тоже пила от цистита на маленьком сроке, вам к урологу надо срочно

ну чем мне поможет врач без анализов? попробую завтра сдать мочу. какой анализ мочи нужен? общий анализ мочи?

Еще Цистон не вредно при Б и помогает хорошо! ;)

хочу ребенка
общий анализ мочи?

как минимум

Срочно к врачу!!! Я первый раз так с циститом и всеми сопутствующими процессами ребенка потеряла в 8 недель. Во вторую беременностт тоже цистит мучил, всю беременность одни клюквенные морсы пила в дополнение к медикаментам. Выносила все 40 недель здоровую девочку.
Сдать нужно общий анализ мочи и по Нечепоренко. Вы кровь и мазки на инфекции сдавали? Тоже надо (у меня цистит из-за цмв в первый раз был). Успехов вам и вашему лялику!

Скажите а вы ребёнка точно из-за цистита потеряли???цмв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы