Месячные во время беременности

Всем привет! Девочки у кого были кровяные выделения на первых сроках беременности и кто что с этим делал? что говорили врачи ? очень жду ответов

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]посмотрите может чем то поможет[/a]

А как Вы определили, что это месячные? Может это кровотечение?

никакой самодеятельности! к врачу быстро обратитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скорую вызывайте и на сохраниние в больничку ложитесь

это называется-УГРОЗА выкидыша! бегом в больничку...а лучше если прям сильно, скорую.

serly
никакой самодеятельности! к врачу быстро обратитесь

У меня были месячные в первые 2 месяца беременности, поэтому даже не знала о ней. Но не мешает ничем к доктору обратиться

Это не месячные а кровотечение... предупреждают абсолютно всех - в период, когда были месячные возможны кровотечения, выкидыши и прочие проблемы, поэтомцу советуют покой, в том числе половой... И не только первый триместр, но и основную часть беременности... %) Скорую может можно и не вызывать, но к своему акушеру срочно на прием!

TincaTinca
Скорую может можно и не вызывать, но к своему акушеру срочно на прием!

в субботу 23 00 интересно где ж это жк так работаютГ

у меня до 10 недель были мажущие выделения раз в месяц( мазало аж по 2 недели), я была у 2 гинекологов они говорили что беременности нет и прописывали уколы и таблетки, в итоге на сроке 10 недель у меня началось кровотечение- диагноз регрессирующая беременность на сроке 10 недель. Все тесты были с 1 полоской. В следующий раз место тестов буду сдавать кровь на хгч.

Nst
у меня до 10 недель

А у меня до 16 недель были мажущие выделения по узи угрозу не ставили, а по факту ставили, отслойки, тонуса, инфекций ничего этого не было, анализы хорошие, полипов тоже не было. Помогли только дешевое свечки, которые прописал гинеколог после кольпоскопии. Так врачи и не поняли, что это было. Автору бы врачу показаться

у меня так было, мазало коричнево-розовыми выделениями. начиная с 9 недели и до 40. Стабильно каждые 2-3 недели...... Родила все норм!!! Врач говорила что это из-за моей эрозии, шейка матки рыхлая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы