В чем планируете "выписываться" в конце мая-июне?

Ребенка в чем будете забирать в это время? У меня первая зимняя, вот я и думаю - а весной-летом в чем забирают? И будете ли сразу в автокресле увозить или на руках? по моим воспоминаниям ребенка все равно запеленают, так что как в автокресло пристегнуть? Даже если конверт например с прорезью....

:popcorn:

я вот думаю в переноске...а на выписку конверт купили на небольшом синтепончике...он там с одеялком идет,думаю без одеяла его использвать

mamochka56

+1000

n9
на руках

Вы сходите присмотрите какие нравятся, а купите уже ближе к сроку. Если конверт будет, то под него если что можно пододеть что-нибудь тепленькое.

мы родились 1 июня,выписывались в конверте на тонком синтепоне+одеялко тоже на тонком синтепоне,ну и шапочка вязаная тоненькая(у нас было +10)

решила вам аж показать))) мы родились 14.05.2010) покупали два таких комбезика. а сейчас в годик бум их носить)

там еще ножки разделываются...да у меня ляли маленькие были...поэтому смотрятся..как будто там никого)))

Роды ставят на июнь, планирую либо конверт на тонком синтепоне+кофточка+пеленки+шапочка. Либо комбезик как мешочек спальный+в пеленках+кофточках+шапочке. Поедем в коробе от коляски-он у нас крепится ремнями. А вообще смотря какая погода будет, на случай жары и холода. Либо что то еще одеть либо наоборот снять лишнее.

если будет жара-прежара, то в боди с длинным рукавчиком и штанишках.
если средне - в бодике с коротким и летнем комбезе
если холодно - в тепленьком слипе и комбезе.

ну и в автокресле,естественно,других вариантов нет и быть не может имхо.

olga_olga82
если будет жара-прежара, то в боди с длинным рукавчиком и штанишках.
если средне - в бодике с коротким и летнем комбезе
если холодно - в тепленьком слипе и комбезе.

ну и в автокресле,естественно,других вариантов нет и быть не может имхо.

+1

olga_olga82
летнем комбезе

это какой?

мы в конце мая выписывались в х/б слипе и велюровом мазекеевском костюме, на голове - х/б шапочка. и в автокресле, да. одели ребенка - никто и не пикнул, что пеленки надо, или там бантов нет. что принесете - то и наденут.

%) хотя нам до выписки еще далеко, пдр тока на начало июля, с мужем разногласия по поводу автокресла на выписку, я говорю надо сразу в кресло малыша определять, а муж говорит:-"Куда такого малыша и уже в кресло,только на руках повезешь?!" Устала я объяснять и показывать, что КРЕСЛО не значит, что ребенок должен сидеть, его также комфортно укладывают, только пристегивают для безопасности. Вот. Может еще до него дойдет, то что пытаюсь ему сказать.

[user]Джуси[/userэто какой?

ну вот такой например

Marizaa а муж говорит:-"Куда такого малыша и уже в кресло,только на руках повезешь?!"

а вы покажите ему всякие ролики, где ляль на руках едет, они такие живописные... :( если муж в здравом уме, сразу все поймет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы