Балабнова как УЗИстка - как вам?

хочу в 16 недель сходить к Балабановой на УЗИ в Шанс.
Как она именно как врач УЗИ? Стит ли идти? Или может кому другому лучше показаться? Какие тогда рекомендации - интересует Уралмаш-Эльмаш.

я
Стит ли идти?

Да, показала пол 100%, все рассказала, показала на экране, на все мои вопросы отвечала доброжелательно, честно, корректно, вобщем я ей доверю своего будущего ребенка еще

а у меня она беременность на начальном сроке не нашла хотя 2,5 3 недели точно были, а может енто аппарат узи старый был в шансе, в гармонии на родонитовой мне кажется поцивильней чем в шансе или диагностическом центре

Бабушка Бэтмэн
у меня она беременность на начальном сроке не нашла хотя 2,5 3 недели точно были

ну, на таком сроке не удивительно :)

минонА
Да, показала пол 100%, все рассказала, показала на экране, на все мои вопросы отвечала доброжелательно, честно, корректно, вобщем я ей доверю своего будущего ребенка еще

не, ну пол тоже интересно, кон-но, но самое главное, что бы все-все профессионально проверила

Я у нее наблюдалась и узи она мне делала. Нариканий нет, немногословна, но все расскажет, на вопросы ответит.

мне понравилась, 2 раза у неё была

я
сходить к Балабановой на УЗИ Как она именно как врач УЗИ?

Вела у меня беременность (все УЗИ у нее соотв.), очень понравилось. Спокойная, адекватная, всегда приветливая и классный спец!!! Мне ее порекомендовали, знакомая у нее 2 беременности наблюдалась, все было замечательно. Я про нее вообще не слышала плохих отзывов (что большая редкость).

я
Стит ли идти?

ОТЛИЧНО ;)

Я тоже у нее в 16 и 22 нед была. Все понравилось. Сначала все замеры сделает, потом Вам все расскажет-покажет и фоточку лялика на память даст. Да и с мужем можно.

она считается лучшим специалистом в диагностическом центре..хожу к ней в шанс..чтоб еще и лялю мне показали рассказали..правильно пишут..она сначала все посмотрит а потом с толком все рассказывает.

мне она очень нравится. два раза была у нее на узи в шансе. Но она всегда просит обменку и не приветствует внеплановые (по желанию беременной) узи. С мужем можно. фотки старается делать понятные и симпотные ;) И вообще она милашка. Вызывает доверие как врач и симпатию как женщина

да в Диагностике ее все хвалят и знают и тут на форуме тоже только хорошее про нее говорят

она беременность мою вела в диагностике..
отличный специалист.
И медсестра с ней хорошая на приёме.

rumba
она беременность мою вела в диагностике..
отличный специалист.
И медсестра с ней хорошая на приёме.

И мою беременность тоже вела))) Нареканий вообще никаких нет))) УЗИ у нее соответственно тоже, пускала с мужем, бывшим правда ужо
Спросила разрешение у нее сходить на 3Д в 32 недели на Московскую, ответ: замечательное решение!!!

Agafiya
Вела у меня беременность (все УЗИ у нее соотв.), очень понравилось. Спокойная, адекватная, всегда приветливая и классный спец!!! Мне ее порекомендовали, знакомая у нее 2 беременности наблюдалась, все было замечательно. Я про нее вообще не слышала плохих отзывов (что большая редкость).

Присоединяюсь.Наблюдалась у нее всю беременность и все 3 узи она мне сама делала.на втором сказала "стопроцентно мальчик", такой и лежит сейчас рядом.Исключительная женщина.Даже скучаю по ней немного что ли... ;)

Алмаз_твоего_сердца
Даже скучаю по ней немного что ли...

:dada: :dada: :dada: ...да, наверное тоже.

А подскажите, Балабанова в каком Шансе принимает?

на Уральских рабочих

понедельник и четверг по моему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы