Во сколько сдаваться в 14 роддом?

Глупо наверно звучит вопрос, но у меня плановая госпитализация в 14 роддом на понедельник. Когда заключала контракт спешила на работу и ничего не уточнила, врач на консультации просто позвонила в отделение и сказала записать меня на 21.03. А во сколько приходить я почему-то не спросила. Всю неделю пытаюсь дозвониться до справочного или приемного покоя - там трубку не берут. Так во сколько туда приходить? Что с собой можно брать: ноутбук, журналы, книги, какую одежду и принадлежности?

к 9.00

А что с собой брать?

если вы ав паталогию ложитесь, то пакет для себя с вещами и проч. и пакет послеродовый, памперсы, чистый халат и проч. Ну и документы конечно

А ноутбук и прессу можно?

Лично я не сдамся в роддом пока схватки не начнутся! Спасибо большое но заранее нет желания сдаваться!

Ааа простите, плановая это же кесерево? Если ДА то простите плизззз :)

Планово это не только кесарево. Мне дали направление на плановую госпитализацию в 14-й роддом, потому что по узи ляль крупный, но я не пойду сдаваться. Буду дома до последнего.

У меня плановое, потому что кесарево
А если я к 11.00 приеду - меня могут отправить?

MamaNiki
У меня плановое, потому что кесарево

Я в 14 ложилась заранее, правда было почти 5 лет назад, но тоже по контракту, если память не изменяет, сказали приходить к 10-00. Пришли, там очередь - пока посидели, пока то, се, мне кажется около 13 только в палату попала.
По идее в патологии должно для вас к этому дню быть место в резерве и занять его не могут....но это так сказать в теории. В 11 мне кажется все-таки поздновато, я бы на вашем месте в 9-10 приехала.

Я ложилась в 14 роддом в патологию в октябре 2010 (уже 42 заканчивалась, а сын наружу не собирался, пришлось сдаваться идти). Муж привез к 9. 00, с собой был мешок, в мешке мыльно-рыльные вещи, обязательно туалетная бумага, там ее нет, ночнушку (я свою забыла, так мне там выдали красивущую такую с цветками 54 размера с разрезом до пупа, ниче так, удобная нигде не жмет ), халат, зарядник для сотового, кружка, ложка, моющиеся сланцы, все остальное, что понадобилось потом поздней муж привез. С ноутами никого не видела, да и книги по- моему не жалуют там, хотя у меня сумки никто не проверял!!! А вот в родовой потом сотовым не разрешили пользоваться, принесли сотовый только когда уже все закончилось :) ,сын мявкал лежал рядом на столике, а я всех обзванивала.

KleoV
Муж привез к 9. 00, с собой был мешок, в мешке мыльно-рыльные вещи, обязательно туалетная бумага, там ее нет, ночнушку (я свою забыла, так мне там выдали красивущую такую с цветками 54 размера с разрезом до пупа, ниче так, удобная нигде не жмет ), халат, зарядник для сотового, кружка, ложка, моющиеся сланцы, все остальное, что понадобилось потом поздней муж привез. С ноутами никого не видела, да и книги по- моему не жалуют там, хотя у меня сумки никто не проверял!!! А вот в родовой потом сотовым не разрешили пользоваться, принесли сотовый только когда уже все закончилось

Я ложилась планово в июне 2010 г. приехали в приёмную рд около 10 утра, в палату попала только в 17.00. примерно (народу было ОЧЕНЬ много) и сразу под капельницу (всех подряд). Так что приезжайте пораньше.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:30

Я ложилась планово 3 недели назад. Тоже на кесарево, т.к. первый раз рожала там же 5 лет назад и тоже через кесарево... Приехали 28.02.11 около 9 часов в 18 подъезд - там народу немного - он для контрактников и подписных. После меня еще подтягивались девочки - т.е. до 10 мне каж-ся спокойно можно подъехать. Меня оформили где-то в 10-30 (еще делали узи сразу) и отттуда подняли сразу в родовую - т.к. было 40 недель уже и ждать уже чего-то было не нужно - узи показало что шов от первого кесарева истончился и сейчас однозначно операция опять... в 12-13 мне уже достали сыночка 3670,53 см...
Что хотелось бы отметить - второе кесарево перенесла гораздо легче - анастезия спинальная и делали с аргоном - нет таких болей как было с первым - сейчас вообще уже не ощущаю ничего... Ребеночек здоров! что еще нужно для счастья? Лишний раз убеждаюсь в профессионализме врачей 14-роддома... А анастезиологи - просто душки!
Автор, желаю вам удачи!

Domina
Автор, желаю вам удачи!

Спасибо большое!!! Завтра сдаюсь! А 18 подъезд - это с какой стороны? Там где на роды принимают?

в итоге напишите что точно можно с собой в 14 р\д!!!!

MamaNiki
А ноутбук и прессу можно?

если в патологию сначала, а не сразу на роды, то прессу можно, с ноутбуком врядли пустят. Пусть лучше вам потом донесут его как передачку, так как его проносить можно сразрешения лечащего врача. Но сразу скажу, потом проблема куда его деть, если на роды идете, так как в родовую и послеродовую палату его нельзя.

MamaNiki

вас не могут отправить, прием женщин там круглосуточный (с направлением пришла уже к 8-9 часам вечера)

MamaNiki
А 18 подъезд - это с какой стороны? Там где на роды принимают?

да

Lara&Lera
в итоге напишите что точно можно с собой в 14 р\д!!!!

девушка выше все правильно написала. Если идете на роды, то для ребенка сразу ничего не принимают (типа памперсов), говорят, потом подвезут вам.

карошенькая
то для ребенка сразу ничего не принимают (типа памперсов),

спасибо, это для моей золовки инф-ия нужная, я в 7 рожала - целый баул с собой вещей принесла и все разрешили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы