Помогите,посоветуйте....Прям незнаю куда обратиться...

Я будущая мама, мне рожать в конце мая начало июня....Очень хочу рожать в 40 род доме,подскажите как туда попасть,не заключая договор на платные роды,может у кого есть знакомый врач (мы готовы ему заплатить,в рамках разумного)или еще какие ни будь рекомендации,идеи. Напишите пожалуста.

Со схватками приезжаете и все, обязаны принять. Будут ругаться, но что теперь делать. В гостях рядом были и все.

ну или где-то писали, что врачам скорой дали денех немного - те тож привезли куда попросили

Azaly
ну или где-то писали, что врачам скорой дали денех немного - те тож привезли куда попросили

Еще на каких нарвешься,могут и наорать,а в такой мамент этого не жилательно...

Tani81
Со схватками приезжаете и все, обязаны принять.

Я уже рожавшая и первый раз рожала в 24, со знакомым врачем договоренность была,это намного проще. Муж привез а утром на следующий день с утра начались схватки и знакомый врач меня быстренько посмотрела и заброла в родовую.Я считаю что это намного проще лечь заранее.

dyatel
Еще на каких нарвешься,могут и наорать

хм, ну я б мужу поручила
все равно его дело помогать, договориться и проч.....
просто щас непонятно кто в 40 пришел

Azaly
врачам скорой дали денех немного

думала об этом но не решилась. а то вдруг

dyatel
могут и наорать

муж меня повез в тот РД, в который мне нужно было!

Azaly
просто щас непонятно кто в 40 пришел

пока только там ленинский район принимают!

Просто я с Ленинского района по прописке с краснолесья а место жительства предельная,может повезут туда сами,хотя незнаю. Мне шов делали и я тоже хотела в 40 а там не взяли и отправили в 6,интерестно а рожать куда направят?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:36

Как туда попасть не на скорой со схватками, а до схваток? Вот в чем проблема...

dyatel
Как туда попасть не на скорой со схватками, а до схваток? Вот в чем проблема...

вы все прямо успеть хотите.
Тогда договор заключайте платите и ложитесь заранее.
Я вот вообще не понимаю что там делать заранее? %)
Дома и стены помогают.
Схватки стали регулярными- сумку в зубы и вперед ;)

Схватки стали регулярными- сумку в зубы и вперед

Так у нас такая скорая что капец скоко едет,а мне шов сначало убирать надо....проблема в этом....
Желательно всетаки заранее леч...Перестрахоака не помешает,да и врачу меньше заплатишь,чем за договор...

если знакомых нет, приехали к роддому в 16-18, когда всем передачки носят и под окнами стоят общаются, поспрашивали, может что и получится, найдете выход на врача, как говорится язык до киева доведет

Artmixx
поспрашивали, может что и получится, найдете выход на врача, как говорится язык до киева доведет

Обычно все такие зделки проводятся тайно и врятли кто захочет засветиться с такой информацией....
Но тема хорошая если ни че другого не найду то можно будет попробовать...Спасибо за идею.

:)

А что в 40 уже заключают контракты? С контрактом как-то стабильнее и увереннее себя чувствуешь. А то с договоренностями как нелегал, всего бояться, решать все через врача. Мне кажется на своем здоровье и здоровье ляли нельзя экономить: при платной медицине у персонала как-то ответственности побольше, да и отношение получше

Это да...но к сожелению денег не так много

У меня такая же ситуация, только рожать на следующей неделе. Дали мне телефон врача, созвонились, встретились. Он говорит, что берут только с пропиской Верх-Исетского, центра Ленинского и на время чистки 20-ки Чкаловский район. Есть два варианта - временная прописка указанных районов или через добровольное страхование - стоимость 53 500. Скорая из других районов не повезет, есть приказ о распределении госпитализации ( это мне по секрету сказали).

а если сам приедешь со схватками? откажут что ли?

Tani81
Очень хочу рожать в 40 род

вооот...а потом жалуются что врачи в запарке а в палатах вместо двух человек по трое лежат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы