Водянистые выделения...или воды?

27 недель, на этой неделе стали беспокоить водянистые выделения..обычно были молочные кремообразные, а тут на белье обычные и по краям водянистое пятнышко..все время кажется, что мокро в белье...Сходила вчера в ЖК, врас смотрела на кресле, с зеркалом, сказала шейка закрыта, не может быть подтекания вод. Прочитала в инете, что подтекание можно так и не увидеть., тестов на воды в продаже нет, что делать?

К другому врачу сходите. Лучше перестраховаться. Очень маленький срок еще для родов.

masha3517

а свечками вагинальными не пользовались? от них такое бывает. у меня в роддоме так было.

Может ляль на мочевой пузырь давит? Или как вариант дисбактериоз влагалища, у беременных случается, выделения есть, а анализы в норме, у меня было такое.

свечками не пользовалась, за пару дней пользовалась эпиген спреем, но время то много уже прошло, а так молчница всю беременность..

masha3517

тоже такое было, да и сейчас есть срок уже 36 недель, я когда заметила паниковала здорово, что хочу сказать, Г может и не увидеть визуально, а тестов в продаже на воды нет в аптеках, я ездила в РД мне там делали тест, просто брали лакмусовой палочкой мазок, все ОК, это просто такие выделения, кстати часто у кого такое встречается, так что если вы сомневаетесь то сгоняйте в РД быстренько вам сделают тест и будете спокойны, т.к. на форуме все равно точно никто вам не скажет.

Natkina
ездила в РД мне там делали тест, просто брали лакмусовой палочкой мазок, все ОК, это просто такие выделения

вы сами приехали, или у вас направление было? мне кажется без направления они не примут меня, нет?

Natkina
кстати часто у кого такое встречается

да, и у меня было такое ..

masha3517
по краям водянистое пятнышко

.Кстати, во время беременности потоотделение сильнее-если бельё плотное-это может быть просто пот.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:48

masha3517
вы сами приехали, или у вас направление было? мне кажется без направления они не примут меня, нет?

ездили сами, но можно скорую, направления не нужно

Спасибо за совет!

у меня так же, но врач сказала это нормально, посмотрели на Узи с водами все в порядке.

Я съездила в 7 роддом. вызвала скорую, сказала что водянистые выделения, надо проверить, а тест на воды делает только перинатальный. скорая меня быстренько и отвезла туда. врач меня осмотрела, взяла тест, сделала мазочек. цвет синим не стал, значит не воды. написали бумажку, что все ок и отправили домой. а потом уже я сходила к гинекологу и лечила молочницу. в 7-ке даже похвалили, сказали что беременные часто не обращают внимания на такие выделения и приезжают в последний момент. лучше 1 раз съездить, сделать тест 5минутный и домой со спокойной душой. никто насильно в роддоме держать не будет. к слову сказать, наша 7-ка, единственный перинатальный где спасают деток уже с 22 недель. не сидите дома, съездите, сами успокоитесь

Bienko Я съездила в 7 роддом. вызвала скорую, сказала что водянистые выделения, надо проверить, а тест на воды делает только перинатальный.

такая же была и у меня ситуация в 25 недель, но у меня бумажка стала синяя. лучше не надеяться на бога, а срочно звонить в скорую и роддом. мало ли. если бы я не стала паниковать, не знаю чем могло бы все обернуться.

спасибо за советы, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы