Тест на беременность.

Девочки подскажите пожалуйста, покажет ли тест беременность 14 дней? Задержки еще нет. До месячных еще три дня. Тест показывает одну полоску.

У меня 3-недельную Б показал. Насчет двух сомневаюсь

У меня тест показал на 28 день цикла. До этого делала на 25 день - не показывал 2ю полоску.

Оба рза только на пятой неделе высветелись

у меня показал за 2 дня до предполагаемых месячных.

у меня на 3.5 неделях 3 теста и явные 2 полоски)никаких сомнений не было

Скуби
за 2 дня до предполагаемых месячных

угу

Может и покажет. Мне дня за три до предполагаемый месячных уже показывал

у сестры на 21 день задержки высветил!!!!!!!! у меня на 5 вроде день задержки, не помню...

isent99
Тест показывает одну полоску.

Я полтора года их делала и ждала если есть то тест чем то обязательно измнится от не беременных.

Сдайте экспресс-ХГЧ и все дела, там через 2 часа результаты выдадут и сомнений нет.

а у меня за недлю до м показалСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 10:05

У меня старшую дочку тока в 16 недель тест показал а мелкого сына за 2 дня до

я б не надеялась особо
он стоит то копейки - сделайте, что вы теряете

но реально я думаю через 2 недели задержки 9у мну второй раз ток так) до этого отрицат....хотя Б то была, ой была
вон растет один отриццат тест

У МЕНЯ за день до месячных показал, а у некоторых и при двухнедельной задержке неверно показывает, гармона мало видно.
Терпения!!

делала тес-одна полоска,через 2 дня сделала еле еле вторая появилась...так что через пару дней сделайте.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы