Депиляция перед роддомом

подскажите, чем лучше - бритвой или кремом? кожа чувствительная, красные пятнышки появляются на след. день после бритвы..
какой бритвой? (у меня обычная венус, но она не оч. удобная - не с одного раза убирает)
каким кремом?
так то восковую обычно делаю, но с пузом точно не буду..

когда лучше сделать депиляцию? за неделю до пдр, или уже как схватки начнутся/ воды отойдут?

я обычной бритвой делала. вы заранее в РД ложитесь?
если до, то перед тем как будете собираться.
если нет, то когда схватки начнутся, или водыотойдут

Lapkina
кожа чувствительная, красные пятнышки появляются на след. день после бритвы..

это после родов вам покажется ерундой! ;)
легких вам родов!

нам на курсах говорили что лучше как схватки начнутся, что бы лишних воспалений не было

По опыту: во время схваток, или когда воды отойдут- успеете еще.... волосы желательно подлиннее, (чтоб не скребсти 1-2млм), так точно раздражение пойдет......И держите новое лезвие наготове.

я сделала когда схватки начались дома бритвой
негативный момент: в роддоме довольно часто дезинфицируют кожу промежности, по свежебритому - брррр, жуть как щиплет %)

Djokonda
И держите новое лезвие наготове.

наоборот говорят, не новое, чтоб не порезаться.. пригодилась помощь мужа

бепантеном потом смажьте - снимет раздражение

Делала восковую депиляцию всю беременность - проблем не вижу! Гораздо удобнее чем бритвой через день скоблить...А перед роддомом получилось, что за 2 дня сделала - всё отлично! И то что

patry
в роддоме довольно часто дезинфицируют кожу промежности

оказалось совсем безболезненным!

делала раз в неделю. в роддоме даже не брили , хотя чего-то там уже наросло маненько ;) .Просто будьте всегда в форме.

А что есть крема, которыми можно пользоваться в интимных зонах?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:56

большое спасибо всем за советы, тему закрываю :)

В роддоме побреют :)
лучше перед роддомом непосредственно депиляцией не заниматься
если в результате депиляции раздражжение пойдет - запросто в инфекционку могут определить - заколеблешься потом в роддоме доказывать - что это - раздражжение после депиляции или герпес какой-нибудь
бритву с собой приготовьте

по крайней мере так объясняли на курсах подготовки к родам
придумано не мной

я сама себя брила, в РД, в душе, накануне родов, перед тем, как лечь дома тоже брила

Хоть я и всегда чистенькая и гладенькая, но у нас в роддоме - бритьё не обязательно. И клизма - только по желанию. :P

а я за два дня побрилась, в итоге попала в р.д. с щетиной двухдневной, ниче прокатило

Detka
а я за два дня побрилась, в итоге попала в р.д. с щетиной двухдневной, ниче прокатило

я брилась раз в три дня, так же за пару дней до родов получается побрилась. Никто ничего не сказал, перебривать не стали. Главное чтобы там леса и зарослей не было, а ежик или щетина трехдневная видимо тоже катит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы