Беременность со спиралью

Здравствуйте ! у меня три теста показало положительный результат , а у меня стоит спираль , пошла к врачу , на УЗИ показало что беременности нет , врач сказал что она есть , но пока еще не дошла до матки , посоветовала убрать спираль пока маленький срок . Спираль убрали , вот сейчас думаю как это может отразиться на ребенке , может кто с таким уже сталкивался , кто что посоветует ? еще интересно почему УЗИ не показало , на каком сроке УЗИ показывает беременность ?

у меня без спирали была беременность на 5 неделях не показало узи.
Знакомая забеременела со спиралью, ребенок без патологий

У меня подруга со спиралью забеременела. На первом узи не показало, через неделю - полторы все видно стало. Но она делала аборт потом.

Спираль опасно на поздних сроках когда ребенок формируется. А когда плодное яйцо-то нет,но лучше сразу убрать. У вас еще яйцеклетка гуляет,как имплантируется в матку-так узи может увидеть,но опять таки все зависит от врача и техники.

Elena_ya
Спираль убрали , вот сейчас думаю как это может отразиться на ребенке

Никак не отразиться, если срок маленький. Спираль всего-навсего препятствует имплантации яйцеклетки, а на нее саму никак не влияет.

Спасибо за ответы , успокоили )))

У меня у тетки22 года беременности со спиралью. В свое время даже с золотой медалью школу закончила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы