Ведение беременности в ЕМЦ

Подскажите, кто-нибудь надлюдал беременность в ЕМЦ??? Или поделитесь, кто что слышал.

я наблюдалась на Белореченской

adelisha

Simvolika

Simvolika

да, расскажите, пожалуйста, что там и как? Какие у вас отзывы? Я собралась туда вставать на учет. У меня прописка областная и только туда можно попасть платно. Может врача посоветуйте?

всегда туда к гинекологу хожу.....уже несколько лет....Галина Фридриховна зовут, очень я довольна врачом.....

я сейчас там наблюдаюсь у Черновой Татьяны Олеговны - пошла к ней когда отзывы в инете прочитала - в основном положительные - как врач и как человек она мне нравится, только перестраховывается уж больно сильно + иногда мало объясняет - все выспрашиваю сама. до этого ходила в ЕМЦ к Галине Фридриховне - почему не веду у нее беременность? - она мне вечно всякие препараты да лекарства выписывала - "следуя моде", последние новинки, а не те которые мне подходят - в результате все только осложнялось.

Lisenok

это я учту про Галину Фридриховну....я пока у нее просто пациент, ничего такого пока не замечала....но все же буду обращать внимание....
хотя уже столько раз сталкивалась с тем, что про одного и того же врача куча как положительных, так и отрицательных отзывов...все это индивидуально....если все устраивает, то это одно дело, а если что-то не так, то надо менять врача и все тут.....

я вела Б. У Черновой Татьяны Олеговны
Хороший человек и хороший специалист. На все вопросы все рассказывает, все объесняет. Никаких лишних назначений, анализов, мне все понравилось.
Что мне в ЕМЦ нравилось, дак это то, что анализы и прием возможны в выходные и после работы, т.е после 19 ч. Дорого конечно, но для меня было выгоднее чем сидеть по пол дня в очереди и прогуливать работу!
Обменку выдают, больничные тоже...

adelisha

мне тоже у них очень нравится....уже несколько лет у них наблюдаюсь, дорого - да согласна, но это плата за твое удобство и комфорт....и лаборатория у них хорошая....рез-ты не так долго ждать и верю, что просто так не припишут ничего.....так что когда лялик ко мне придет, буду у них наблюдаться....
расскажи пожалуйста сколько платить надо и что к чему?

Slastena
расскажи пожалуйста сколько платить надо и что к чему?

в 2004-2005 г. ведение Б. стоило чуть больше 30 тыщ, туда входли: прием врача, анализы, узи, узкие специалисты (кроме стоматолога). Щас больше стоит, по-моему, но это средняя цена в таких центрах...За все процедуры ты расписываешься в риестре и можешь посчитать все ли верно. Можно платить сразу всю сумму, а можно по ходу пьесы, и если вдруг деньги остались на твем счету, то можно будет потом на них наблюдаться у любого врача ЕМЦ.
спашивайте что еще интересно, я на конткретный вопрос быстрее соображу :)

А про ЕМЦ на Эльмаше кто-нить расскажет? Мне туда удобнее будет. Надо бы уже показываться врачу, а к кому - пока не определилась.

catty
А про ЕМЦ на Эльмаше кто-нить расскажет?

я там только у флеболога была, нормально...

adelisha

пока не знаю, что еще спросить можно, так как мы сейчас три месяца лечиться будем с мужем....так что лялька пока откладывается.....а мы уже так настроились...ну ничего....можно я ближе к делу к тебе обращусь, если будут вопросы?

пасиб :) ладно, пойдем на удачу.

Slastena
можно я ближе к делу к тебе обращусь, если будут вопросы?

можно конечно!!!без вопросов :)

Всем привет! всю беременность наблюдаюсь в ЕМЦ на Белореченской, если честно мне очень не нравится, просто выбора небыло на тот момент когда выбирала клинику, мнимые диагнозы, безумные обследования сосудов мозга)))) смешно правда, без объяснения причин, просто надо и все, просто выкачивают деньги, анализ на группу крови заставили сдать 4 раза, сказав тоже так надо...по телефону с врачем связывают очень редко все вопросы на приеме задодите, а на приеме говорят сегодня некогда в следующий раз поговорим...прайс который размещен на сайте несоответствует на самом деле цены выше, выбирала клинику ближе к дому и подешевле а получилось совсем на оборот, ведение обошлось в разы дороже чем озвучили изначально. предложили купить сертификат со скидкой 10%, т.е. кладеш на него 30 000 и постепенно их тратиш и получаешь скидку 10% на все услуги и пользоваться им смогу как я так и напримет мой муж или мама..., в итоге этот сертификат действует только когда есть деньги и кроме тебя никто им пользоваться не может, во втором триместре мне назначили опять полнейшее обследование по крови что составило по их ценам 6500р. идя домой зашла в сити лаб для интереса сравнить цены, оказалось что все эти анализы я могу сдать за 2500 представляете при этом т.к. беременная получаю просто так постоянную скидку 15% до конца беременности и потом на малыша. Для меня эта разница была очень значительна, в итоге на следующий прием я пришла с результатами анализов из сити лаб, вы не представляете врач мне чуть ли их в лицо не швырнула сказав что она не верит ни каким анализам кроме их, и если что не так она не отвечает.... вот так. Окулист на мою жалобу что за последний год я стала значительно хуже видеть, сказала что оно у меня еще в школе упало как у всех просто я не замечала, на вопрос- а если и дальше будет падать? ответила- ну что теперь сделаешь никто не знает из за чего и ничего не зделать..... потом спросила ну что очки выписывать или нет??? я спросила - а надо? она- откуда я знаю , будешь носить выпишу..... ну и так почти со всеми специалистами...а ресепшн- это вообще отдельная история, вежливы они только по телефону, и пока у тебя на сертификате есть бабло (и то невсегда)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы