девченки подскажите

Вчера была на Узи ( в ЖК 24 на Агрономической) срок по месячным поставили 6-7 недель по Узи врач сказала только 5 недель серцебиение нечеткое (СВД 10,6 мм., КТР 4,9 мм), поставили угрозу замершей беременности, через неделю назначили повторное УЗИ. Подскажите у кого так было, стоит ли переживать или все впорядке если есть серцебиение.

НЕ переживайте, у моей подруги на первом узи вообще сердечко не слышали,пришла через недельку всё хорошо.

nastenav
по месячным поставили 6-7 недель

nastenav
по Узи врач сказала только 5 недель

Сроки по месячным и УЗИ отличаются как раз примерно на 2 недели. Это норма.

nastenav
стоит ли переживать

Не надо.

nastenav
если есть серцебиение

Это уже очень хорошо. Берегите себя, через недельку повторите УЗИ. Удачи :)

отчетливо сердцебиение прослушивается не раньше 6-7 недель. Выдыхайте пока))))

nastenav
5 недель серцебиение нечеткое

ну и нормально ;)

Мартовская кошка
Сроки по месячным и УЗИ отличаются как раз примерно на 2 недели. Это норма.

не везде узисты так считают, вернее мало где. в этой жк узисты ставят акушерский срок - зачатие плюс 2 недели.

nastenav
срок по месячным поставили 6-7 недель по Узи врач сказала только 5 недель

ничего страшного, овуляция могла быть не через 2 недели после месячных, а позже. не волнуйтесь, недельку потерпите и идите снова на узи, уже все будет слышно :)

Спасибо девченки, понимаю, что врачи они страхуютс таким образом. да еще пока на учет не поставили Узи платное аж 410 рублей стоит, и денежку заработают.

А еще написали форма матки седловидная. Это страшно.

nastenav

не страшно, но очень хорошо, что с такой формой матки вы забеременели.Берегите себя.

nastenav
Узи платное аж 410 рублей

это ОООчень дёшево!

Причем забеременнела на второй месяц попыток. Я все таки думала типо ЖК вроде как бесплатная медицина и осмотр беременных. Ну и ладно, а 410 руб. не жалко все ради здоровья будущего малыша.

nastenav

написать можно что угодно))) мне тоже писали, а в другом месте другое писали...
успокойтесь... и живите в удовольствие вам и вашей ляле))))

прежде чем начать переживать и думать над написанным надо услышать мнение как минимум трех специалистов...

Руки бы им оторвать и языки!!! Не слушайте и ни в коем случае не паникуйте!!! Была я там в 6 недель отказались ставить на учет. Я просилась на УЗИ, врач сказала, что тебе положено 3 бесплатных УЗИ, вот вроде и получишь их, а если хочешь платно сходи. Конечно я сходила, чтобы успокоиться, что все на месте развивается. Мне тоже на УЗи сказали, что сердцебиения пока нет, но это нормально, развитие пока на клеточном уровне. Понимаете, ведь в чем дело. Срок ваш 6-7 недель - медицинский с 1-го дня последних М. А реально овуляция могла "запаздать"и вы забеременнели например не в 14 день цикла (середина), а например в 20! Так вычитайте 3 недели и что получим? Срок небольшой - 3 недельки. Не паникуйте. Мой Вам совет, сходите на УЗИ попозже недели через 2-3. А чтобы убедиться, что все ОК, открою маленький секрет-совет врача (даже от двух врачей слышала) - каждый день до 12-ти недель не вставая с кровати меряете в попе температуру. Если все ок - д.б. выше 37 градусов. Так даже беременность можно определять (ну один из признаков). Я для себя решила, что на УЗИ в след. раз пойду в 10 недель, как встану на учет. При чем пойду в Гармонию. Там очень хвалят врача на УЗИ (фамилию не помню, жаль). Сделайте так - измеряйте темп-ру дня 3, если выше 37, можете успокоиться - все в норме))) Если все же волнуетесь, подождите 2 недели и идите на повторное. Почему раньше не советую - может опять не показать сердцебиение, а точный срок не известен. Придется на третье узи идти на таком раннем сроке, а за время беременности вам 3 обязательных надо будет. Итого уже 6! Многовато. Все таки это убивает нервные клеточки малышика. Тем более сейчас стадия самая важная - закладываются сами ткани, из которых потом "вырастут" кости, кожа, мышцы, нервы и др. Желаю хорошего настроения :)

Не дописала - я ходила в платную клинику на УЗИ, в ЖК ни ногой. Там видимо все такие спецы %)

nastenav
Узи платное аж 410 рублей стоит.

Нам бы такие расценки,как у вас 1500-вот сколько у нас платно узи сделать стоит %)

А вы узи делали на первом или втором этаже. Я просто тоже там наблюдалась пол года назад. на первом этаже узисток вообще все хают.........

геркон
НЕ переживайте, у моей подруги на первом узи вообще сердечко не слышали,пришла через недельку всё хорошо.

Так же было (узи в той же ЖК на 2 этаже)

у меня тоже по узи отстает на 2 недели....хотели даже в больничку положить....пусть идут лесом....все будет хорошо :)
а про мерить температуру, у меня всю беременность температура 36.5.....с первого дня и жо сих пор, это у каждого индивидуально......

УЗИ делала на втором этаже, да я думаю просто таким образом врачи страхуются перед тем как поставить на учет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы