я в растерянности,про ОК....?

начала пить ОК с первого дня КД,как сказала врач.Пью уже 11-й день,а КД не перестают-значит ли это ,что они мне не подошли?ОК-Harmonet.Что делать,бросить пить их?К врачу пойти на этой недели не могу,ребёнок сильно болеет,из дома не выходим.Может у кого так было....?Поделитесь...Всем заранее спасибо :)

на некоторые ОК организм может так реагировать, мазать может до месяца.

аноним
бросить пить их?

нет, допивайте пачку до конца! потом к врачу можно обратиться, ну думаю она вам не глядя просто другие назначит,хотя есть смысл начать вторую пачку этих же, ибо мажущие кровотечения-адаптация организма к изменению гормонального фона ;)

Варварка
мазать может до месяца.

ага, мне гинеколог говорила, что до 3-х месяцев.
Я добросовестно мучалась 4 месяца - все 4 месяца мазало. Потом перестала пить ОК

kvetek
все 4 месяца мазало

че-то я когда-то читала, что это может говорить о том, что доза гормона для вас недостаточная в этих ОК и стоит подобрать другие.

Jil
стоит подобрать другие.

другого варианта не было, дочка была на ГВ. Поэтому я просто перестала пить ОК

kvetek
другого варианта не было, дочка была на ГВ.

да там масса разных мини-пилей вроде есть подходящих под гв

adelisha
мажущие кровотечения-

да именно такие... ежедневной прокладкой обхожусь.Я уже сегодня хотела бросить это дело,тк раньше не сталкивалась с этим.

аноним
доза гормона

да кстати в них,действительно очень малая доза ...я не кормлю грудью :) ,ребёнку почти 2 года.Допью эту пачку,ну и по-возможности до врача доберусь :)

спасибо,успокоили,что это не смертельно... :)а есть кто-то кто пил эти ОК-хармонет?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:51

Jil
да там масса разных мини-пилей вроде есть подходящих под гв

ага масса.. Чарозетта, Эсклютон и Микролют. И Лактинет еще.
Одного из них(Микролюта) не было в городе нигде.
Я пила Чарозетту. В ней гормона больше, чем в Эксклютоне - но даже его мне было мало - мазало.
В Лактинете тот же гормон, что в Чарозетте и в таком же количестве.
Других вариантов ни один врач не смог предложить

Мне в принципе не одни ОК не подходили, год ходила искали подбирали, но я тогда без детей была, пришлось спираль ставить.

у меня не регулярные КД-то 2 недели задержка,то 2 раза в месяц идут,прыщи поя вились...такого раньше не было,вот и решила ОК попить

У меня так же было. Месячные шли недели 2 пока мой врач мне не объяснил, что они мне не идут. Срочно бросить. Как только бросила все прошло.

у меня первые 2 цикла мазало, потом перестало, М были очень обильные. насчет дозы - не знаю, пила в первом цикле линдинет 30, потом 20..

пользовала разные, мучилась... плюслм к "мазанке" еще куча побочки была.. %) в итоге бросила и решила, что это не мой метод. вообще я уже сильно против гармональных контрацептивов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы