Правый бок

Подскажите пожалуйста, сегодня проснулась, и заметила , что мне садиться больновато в правом боку , прям рядом с косточкой. И иногда при ходьбе отдает. У мення 9 недель и 2 дня по узи . К врачу на прем 24.03. Что это может быть . Когда просто сижу или просто хожу нет ничего, а как бы при "старте".

у меня такое было но уже на большом сроке, врач сказала что какойто нерв зажимает, но у вас срок еще маленький, лучше спросить у врача!!!! правда у меня всю беременность что нибудь и где нибудь кололо!!!!

справа находятся связки ( в матке)-они могут болеть! у меня на последнем месяце сильно болело, на вашем сроке-так же чуть чть отдавало..врач сказала что это нормально.

Kibardina
всю беременность что нибудь и где нибудь кололо!!!!

Это точно кололо при ходьбе в правом боку на 17 недели, слезла с каблуков все прошло, а вам нужно спросить у врача срок то небольшой

Я тут на кануне 2 лимона съела прямо почистила и съела , из-за этого быть не может?

было с первым ребенком на ранних сроках, сказали что нерв

belka_kl
сказали что нерв

Я сегодня правда по записи к терапевту пойду она мне что нибудь сказать может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы