Чкаловский р-н, где проходите Генетика и Иммунолога?

я обзвонила 3 поликлиники, на Рижском, Шварца и Авиационной, нигде нет генетика и иммунолога. где еще их можно пройти? еще окулиста и отоларинголога тоже говорят нет у них %) будущие и настоящие мамочки Чкаловского района, подскажите где пройти этих специалистов?

Крис
, нигде нет генетика и иммунолога. где еще их можно пройти?

А у Вас есть направление? В обычных поликлиниках не бывает генетиков

окулист и лор на селькоровской точно есть.

Дамиана
А у Вас есть направление?

направлений нет, в карточке, где список специалистов врач сказала всех пройти %)

Крис
, где список специалистов врач сказала всех пройти

Спросите у нее где эти врачи находятся. Или в регистратуре спросите

Дамиана

хорошо, спасибо))

Мы окулиста, хирурга, невролога проходили на Гончарном, но мы к ней и относимся, а ЛОР есть на Дагестанской и УЗИ тоже (химмаш мож там и другие есть позвоните 258-96-42 это регистратура, но звонить надо долго. Я сегодня дозвонилась в течении 20 минут)

Askanij
Мы окулиста, хирурга, невролога проходили на Гончарном,

Я так поняла автор имеет ввиду обследования для себя?

Дамиана
обследования для себя?

да, для себя

Крис
да, для себя

Ну обычно ведь беременных на Флотскую отправляют. По крайней мере в мою беременность так было. Там генетик есть. Но направление должно быть

А блин забыла что тема для беременяшек . Вам на если бесплатно то флотскую надо но туда надо сначала позвонить, там в какой-то день чкаловский район идет, а болше помоему нигде. Еще платно в гармонии можно узнать, помоему видела втой что на Тверитина.

Крис
еще окулиста и отоларинголога тоже говорят нет у них %)

есть на Рижском, среда-четверг, с 11 до 12 прием беременных. сегодня только оттуда. приходите пораньше, очереди в регистратуру и в кабинет тоже

Крис
нигде нет генетика и иммунолога

этих не проходила, спросите своего врача, где эти специалисты принимают

Крис
нигде нет генетика и иммунолога

А они Вам точно нужны? К ним отправляют очень не многих, а если отправляют, то дают направления, к генетику-то точно на Флотскую отправляют с направлением, без направления только платно. А иммунолога назначают тоже только при определенных проблемах, вроде в ГКБ 40 есть.

Крис
в карточке, где список специалистов врач сказала всех пройти

она должна была галочками отметить кого пройти, спросите у нее на след приеме. Большинству назначают стоматолог, лор, окулист, терапевт. Причем стоматолог - где угодно, лор и окулист

Madd-Звезда!!
есть на Рижском, среда-четверг, с 11 до 12 прием беременных.

а терапевта можно и в ЖК пройти, но она до апреля в отпуске что ли. Можете особо не торопиться со специалистами, их нужно до родов пройти. У меня 23 недели, только на буд недели пойду в лору и окулисту. Стоматолога лучше во втором триместре посещать, мне там моя стоматолог сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы