Стирка вещей для ляли

Девочки, доброе утро всем!!! Вот такой глупый вопрос:

1. Каким порошком Вы стирали вещи для новорожденого?
  2. Добавляли ли кондиционер детский?
  3. За сколько дней/ недель до родов постирали/погладили вещи?
  1. Детское мыло
  2. Нет
  3. Около месяцаСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:38

ЮлиЯ**

++++++++++++

Девочка-припевочк@

аистенок вроде, да куча их щас детских именно.

Девочка-припевочк@

1. Добавляли ли кондиционер детский?

нет, это потенциальный аллерген, этоже химия которая на белье будет, я и после порошка то на двойном полоскании всегда полощу как минимум

Девочка-припевочк@

1. За сколько дней/ недель до родов постирали/погладили вещи?

это уже от тараканов зависит, у меня 36 нед, все разложено но ничего пока не постирано, думаю на след недельке постирать все разом :) кто то в 30 нед уже готов

Девочка-припевочк@

Наша мама

ЮлиЯ**

1. Нет
  2. Около месяца
  1. ушастый нянь
  2. покупала один раз бутыль, не поняла особо разницы, поэтому как вам больше понравится
  3. примерно за месяц, первый и второй раз

Спасибо за ответы, у меня 31 неделя идет, подумываю все уже подготавливать потихоньку, а то иногда живот побаливает

Пелёнки постирала и погладила недель в 24 дет.порошком, вещи буду стирать дет. мылом

1. Ушастый нянь
  2. нет
  3. когда в декрет вышла, постирала и погладила, и сумки собрала %) Тараканы заставили всё по-раньше сделать, зато выписали нас так быстро и неожиданно, что муж даже полы помыть и кроватку собрать не успел.

Ушастый нянь
Ушастый нянь
за три дня до родов

До 1 месяца сынкина ВСЕ стирала детским мылом и много полоскала
потом Айстинок,
кондиционер с осторжностью
мне все бабушки выстирали, пока я в роддоме лежала и выгладили с 2 сторон:)

ЮлиЯ**

1. Детское мыло
  2. Нет
  3. Около месяца

:dada:

Из порошков мне оч понравился ушастый нянь и кондером темже пользовалась. Постирала примерно когда в декрет вышла, а ходила до 42 недель дак муж дома даже паласик постирал

Askanij
муж дома даже паласик постирал

с порошком и кондером?
вот бы мой так.....

А мне вот конверт на выписку красивущий предстоит постритаь - даже не знаю с какой стороны к нему подойти.

Девочка-припевочк@

ушастый нянь

Девочка-припевочк@

1. Добавляли ли кондиционер детский?

нет

Девочка-припевочк@

1. За сколько дней/ недель до родов постирали/погладили вещи?

пока я была в роддоме, мама и свекровь по очереди перестирывали все вещи

Mistery
А мне вот конверт на выписку красивущий предстоит постритаь - даже не знаю с какой стороны к нему подойти.

спокойно в режиме щадящей стирки с детским порошочком простирываете и все.

1.Ушастый нянь.
2.Не добавляла.
3.За месяц.

Я стирала хозяйственным мылом прямо в стиральной машине, кондиционер не добавляла, примерно за 1,5 месяца начала все подготавливать, сейчас 38 недель все готово к приезду ляли.

А на скольких градусах стираете? В прошлый раз стирала на 90 (чтобы не гладить ), но все вещи стали очень быстро одинаковыми.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:18

Сестра пользуется порошком, кондиционером для белья и детским мылом (мыло кстате очень даже неплохое самое главное кожу не сушит у лялика) ушастый нянь.

Московская мама
все вещи стали очень быстро одинаковыми.

эт как??? ползунки превратились в пеленки????

Askanij
Из порошков мне оч понравился ушастый нянь и кондером тем же пользовалась. Постирала примерно когда в декрет вышла,

:)

Московская мама
А на скольких градусах стираете?

Первоначально - 60, потом буду 30-40 :)

Московская мама
А на скольких градусах стираете? В прошлый раз стирала на 90 (чтобы не гладить ), но все вещи стали очень быстро одинаковыми.

До месяца пеленки и рубашечки и штанишки стирала на 90 градусов Аистенком + кондиционер Аистенок, гладила (у меня светлое все было- цветастое не люблю) ничего не полиняло и не село (все только хлопок 100% - бязь, фланель, трикотаж);
потом штанишки и кофточки на 60 градусах, если пятна - мыло "Антипятин" или порошковый отбеливатель вместе со стиральным порошком использовала;
сейчас уже на 30-40 градусах стираю на быстрой стирке, но все равно еще каждый день получается загрузка (нам 9 мес.)

1. детское мыло или порошок ушастый нянь
  2. нет, мне даже врач говорила что кондиционером категорически нельзя пользоваться
  3. я наверно недели за 1,5-2 до родов и в пакет убрала чтобы не пылилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы