куда Ю-З повезут

Срок вот уже подходит. А к какому роддому мы относимся понять не могу, врач плечами пожимает. Подскажите, плиз!

40й вроде, а какие еще варианты?

юз большой, ул.ясная делит на в-исетский и ленинский, в-и в 40 лен-20

слышала что пока 40 роддом принимает только рожениц ленинского района

я тоже с ю-з в конс. мне сказали что 20 ка, я а апреле рожаю

sherri
что 20 ка

при условии что будут свободные места и он не будет в это время закрыт на чистку. ;)

Мне в 40 ответили, что принимают весь Ленинский и юго-западную часть Верх-Исетского.

Девочки, Юго-западную часть района принимаем теперь мы - 20 роддом.

ЧЕРНЯХОВСКАЯ

это какие улицы? белореченская-посадская и т.д.? надеюсь это временное явление??????

вообще не честно-смотреть на 40-й из своих окон, а уехать рожать на край географии :( :( :(
если так будет до сентября, то вообще буду сидеть дома до последнего и припрусь с потугами на крылечко 40-й

"Зая"
слышала что пока 40 роддом принимает только рожениц ленинского района

ю-з тоже относится к лен.району

sherri
ю-з тоже относится к лен.району

смотря какой ЮЗ, Бардина да, Белореченская нет, хотя и то и другое юзом называют

ЧЕРНЯХОВСКАЯ

Класс, мне в свое время (4 года назад) пришлось биться со скорой, чтобы в 40 не увезли, раз он через дорогу от дома. Тогда сами знаете, что это было. А сейчас получается повезут на Химмаш из соседнего дома от нового роддома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы