Неврит седалищного нерва

Девочки подскажите пожалуйста было ли у кого такое же. Болит правая ягодица и отдает в ногу, поставили диагноз неврит седалищного нерва, из-за того что матка уже большая она там что-то защемила, ходить очень больно, хромаю. %) Врач выписала муравьиный спирт, мажу , чуть облегчает но не надолго. Нам 38 недель. Ходить и так-то тяжело, а тут еще это...может кто знает более действенное лечение?

kessa
кто знает более действенное лечение

роды. Родите- и пройдет ....

Спасибо...это точно... ;)

хочется себя сейчас еще прямоходящим человеком почувствовать...

Я тоже с этим мучаюсь 33 недели. Мне выписали финалгель и диклофенак ничего не помогает спрашивала может компрессы какие можно ничего нельзя вот и хожу хромаю иногда до того больно аж реветь хочется

вот вот...тоже реветь охота... ужас как больно

Почти каждый день такие темки создают, я тоже в свое время спрашивала совета. Девочки не мучайтесь от боли, решение есть- остеопат. Мне за 2 сеанса боль сняли. Никаких медикаментов. Боль у меня была невыносимая и все прошло до родов. Вы хоть сами представьте как с такой болью рожать, меня это в ужас приводило от одной мысли.

поделюсь своим тоже. У дочери очень были боли в области крестца и копчика. Пошли к остеопату в Скульптуру-стоматологическую студию. раньше тоже ходили на массаж. так вот "ткнул" пальцами в шею и копчик одновременно и всё снял -это мой коментарий. А вообщем рекомендую

ничего себе-волшебство...

у меня болит с начала второй половины, еще и в симфиз отдает. Пока не расхожусь, болит. Массаж делали несколько раз (муж владеет темой массажа), пока разминает, больно, потом какое-то время не болит ничего, но эффект на вечер, с утра начинается все сначала.

это типа смысла нету идти к остеопату да?

А я позвонила к остеопату, он сказал можно попробовать снять напряжение с крестца, но это типа может и не помочь,потому что раньше проблем не было, это из-за беременности там все растянуто до предела уже

мне народное средство помогало, я перцовый пластырь резала маленькими полосками и приклеивала 2-3 штуки на расстоянии 2-3 см между собой на ногу где больше боль чувствовалась,оно как бы прогревало и проходило.скажу что сейчас уже родила и ребенку почти 5 мес а у меня иногда все равно эта боль в ноге возникает. так же делаю

Анита
роды. Родите- и пройдет ....

у меня наоборот - после родов ущемился нерв,при прохождении головки ...Бандаж наденьте - давлении меньше будет,может легче станет

Mysha
у меня болит с начала второй половины, еще и в симфиз отдает. Пока не расхожусь, болит. Массаж делали несколько раз (муж владеет темой массажа), пока разминает, больно, потом какое-то время не болит ничего, но эффект на вечер, с утра начинается все сначала.

kessa
это типа смысла нету идти к остеопату да?

массажист и остеопат -разного поля ягоды, у меня была такая боль выбирать не приходилось, готова была отдать любые деньги и поехать хоть на другой конец города, только чтоб боль уняли, в итоге вот не ошиблась. Думаю, кому приспичит, выбирать долго не будут.

Да, согласна, это разные вещи, но и боль может быть по разным причинам. У меня, к примеру, не костная боль, а мышечная. Крестец и копчик не болят, а болит левая ягодица и нога.

девочки родила, боли как не бывало ;)

Поздравляю))))

диклофенак даже и не беременной мазать/пить нельзя, - яд ....
уж точно к остеопату лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы