можно ли в бассейне заразиться молочницей?

ну вот собственно это и был вопрос... подруга сказала, что все беременушки, кто ходит в бассейн - все потом лечаться от молочницы. очень хочу ходить в бассейн, но как-то она меня смутила...

Ну и не только молочницей, у меня знакомая подхватила микоплазмоз, да и ребенка заразила тоже. Сначала было куча претензий к мужу, у мужа не нашлось этой заразы. Гинеколог потом спросила: " В бассейн ходите? Тогда все ясно."
Я вообще очень скептически отношусь к нашим бассейнам. Воду хлорируют, а хлорка не убивает многие бактерии, а только лишь притормаживает их распространение. Чистят их всего раз в год. А ходят туда все, кому не лень, особенно Аквапарк, туда вообще вся область прется. А людям по фиг, тетки с месячными ходят, дети с соплями, испражняются в воду. И все в этом купаются!

BAV
можно ли в бассейне заразиться молочницей?

Нет.

о господи! я на виз планировала ходить во дворец спорта...

мнения расходятся....

Наверно хлорка (или другие обеззараживающие вещества в воде) могут способствовать изменению микрофлоры влагалища и возникновению молочницы. :dada: зачем вам это

Теша
вся область прется. А людям по фиг, тетки с месячными ходят, дети с соплями, испражняются в воду. И все в этом купаются!

???

BAV
что все беременушки, кто ходит в бассейн - все потом лечаться от молочницы.

У беременных ,в принципе ,часто молочница

Бассейны сейчас - рассадники половых инфекций( всех, кроме гонореи): грибка, хламидиоза, микоплазмоза и уреаплазмоза, герпеса и др. Ведь от Вас и от других посетителей бассейна не требовали обследования на эти инфекции! А я лично получила в бассейне Varicella Zoster - опоясывающий герпес. Советую закрывать влагалище тампоном с кремом Фарматекс.

BAV
подруга сказала, что все беременушки, кто ходит в бассейн - все потом лечаться от молочницы Беременюшки в принципе , почти все лечатся от молочницы.

анонимно
Наверно хлорка (или другие обеззараживающие вещества в воде) могут способствовать изменению микрофлоры влагалища и возникновению молочницы. :dada: зачем вам это

Чтобы хлорка обеззараживала и другие средства- ее в воде должно быть такое количество!! что вы бы в воду не вошли от запаха. И никто концентрацию данных веществ не проверяет, уж поверьте.

Одно то, что туда и девушки "сомнительного поведения" ходят! А у них весь рассадник имеется.

Как то несколько лет назад имела опыт посещения бассейна "Юность". Дерматолог в данном заведении лишь посмотрела мне под коленки, и выписала справку "Годен". Нырнув глубоко на одной из дорожек, на дне увидела столько грязи, что вылетела из него. И плюсом получила инфекцию, причем никто так и не смог определить название болезни. Но инфекция была именно дыхательных путей и далеко не простудного происхождения, пришлось долго лечиться антибиотиками.

Теша
Я вообще очень скептически отношусь к нашим бассейнам. Воду хлорируют, а хлорка не убивает многие бактерии, а только лишь притормаживает их распространение. Чистят их всего раз в год. А ходят туда все, кому не лень, особенно Аквапарк, туда вообще вся область прется. А людям по фиг, тетки с месячными ходят, дети с соплями, испражняются в воду. И все в этом купаются!

верно-верно. Хотя я очень люблю плавать, давно по этим причинам отказалась от бассейна. А в аквапарк больше ни ногой!

Дамиана
У беременных ,в принципе ,часто молочница

++++++++++++
и без бассейна

я хожу в дeтский бaссeйн, в спeциaльную группу для бeрeмeнных. Очeнь нрaвится. И подругa тудa ходилa покa нe родилa. Пeрeд зaнятиями обязaтeльно душ с мылом и мочaлкой, послe - тожe. Трeбуют спрaвки, соскоб, ... Водa и стeны очeнь чистыe. Зa своё здоровьe нe пeрeживaю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы