Переживаю

Дело в том что у меня первый ребенок инвалид родовая травма и врачи всегда спрашивают была ли угроза выкидыша при беременности (она была) и думают что он у меня такой в животе еще был (может так с себя ответственность снимают) но у нас то было родовая травма. и вот сейчас я беременна опять и всю беременность проходила с угрозой и переживаю вроде по узи все нормально думаю вдруг есть какие то пороки. хотела бы узнать у тех у кого была угроза как родили?

у меня была угроза. все хорошо.
я думаю что врачи спрашивают про угрозу, чтобы более тщательно за вашей новой беременностью следить.

Нет потому что думают раз угроза значит организм мой хотел выкинуть дефектный плод как бы происходил отбор.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:12

Если бы ваш организм хотел выкинуть дефектный плод-он бы выкинул! Даже не сомневайтесь!

у меня тоже первый ребенок инвалид, так со вторым я не стала рисковать и выбирала, и роддом и врача, подумайте.

и у меня первый Андрюшка дцпэшка,ему уже 9 лет, второй Лизе - третий год пошел, с ней все номально, тоже конечно переживала, сейчас ждем третьего...

слушайте, КАК угроза может повлиять на пороки которые выявляются на УЗИ? %)
Сейчас эту угрозу ставят ВСЕМ, просто кто то не слушает дохторов и слушает себя, кто то бежит капаться в стационар, а у кого то (но думаю процент низкий) она реально есть, но диагностированная, а не потому что "тонус". Если УЗИ у хорошего спеца нормальное, то с чего быть этой угрозе то? и с чего у ребенка что то не то? Не накручивайте себя, у вас все будет хорошо :)

угрозу ставят чуть ли не каждой беременной на том или ином сроке. Самое главное принять во время меры. А пороки развития и угроза никак не связаны!!!!!!

Kristina2405
хотел выкинуть дефектный плод

ерунду не говорите про свое дите! все у вас с ним хорошо!

malinka06088
хотел выкинуть дефектный плод

это врачи так говорят. ну не все конечно есть такие

Просто у детей у кого порок сердца или еще там какие то пороки у матерей была угроза.

у меня была угроза на ранних сроках, чудесная девочка выросло, скоро годик отметим
не переживайте все будет хорошо, вам нельзя волноваться ;)

Не волнуйтесь. Если по УЗИ норма, то так оно и есть скорее всего. Я в 3 триместре ходила с угрозой-кушала таблетки, чтоб не скинуть, а родился нормальный мальчонка 4 месяца уже почти. Единственный косяк мелкме красные пятнышки на затылке, но уже проходят - педиатр сказала что сильно в таз упирался и это часто бывает. Другие спецы ничего не выявили. Так что скорее всего все у вас хорошо. Не нервничайте - это вредно.

Спасибо большое!

Kristina2405
Просто у детей у кого порок сердца или еще там какие то пороки у матерей была угроза.

а так же еще было пять тыщ мильонов матерей с угрозой, у которых у ляликов все было хорошо. факторов угрозы ОЧЕНЬ много! и слава Богу в большинстве случаев, угрозу снимают и рождаются прекрасные малыши.
вы, автор, из-за чего переживаете - что с малышом что-то не так? или просто врачи вопросами затюкали? если за малыша волнуетесь - сходите к грамотному узисту, а если врачи достали -так не обращайте внимания.

Я и за ребенка переживаю и вопросы задают. узи все делают но почему то все равно дети с пороками рождаются

Kristina2405
дети с пороками рождаются

от этого никто не застрахован, но зачем же думать, что это случится с вами??? не надо загонять себя плохими мыслями. разговаривайте с малышом, любите его и все у вас будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы