Подушка не под ушко?

Очень, неудобно спать. Хочу подушку для беременных. Кто-нить использовал? Насколько она удобна? Я вот такую у нас в Екатеринбурге нашла:
www.famama.ru/catalogue/ Чем отличается подушка для беременных и кормления?

отличается размером.
я купила кормежную и три маленьких подушки примерно 30*30 они. и вила из ниъх гнезда. после родов оч. пригодились и мне и ребятенку: самой то под грудь полную положишь, чтобы на животе спать удобней, то ребенку заграждение сделаешь.

у меня была для беременных, оч выручала, без нее не могла спать и пузику там удобнее, но вот кормить на ней у меня не получилось,т.к шарики которые внутри убегали из под ребенка.
а отличие у этих подушек в длинне, для кормления она более круглая какая то! %)

у меня поменьше размером, ну прям как без нее спать не знаю, только с ней в обнимку :lazy3:

у меня была подушка для беременных, супер необходимая штука, для меня. спина перестала болеть и спать стала, жалко что унала про нее на 7 мес только. сейчас ребенок на ней активно лежит, а вот кормить на ней мне не удобно. и еще после родов было удобно на животе на ней лежать, когда прилив и грудь болит, только на ней и спала

я себе шила подушку для беременных - спала с ней - очень удобно, а для кормления мне с ней как-то не очень, но я ее для спины теперь продолжаю использовать....

я тоже покупала себе, очень удобно спать в ней было, а потом когда ляля родилась и первое время с нами спала я ее в эту подушку ложила, очень удобно.

У меня вот эта [a url=www.garmonialtd.com/page/page5.html]Подушка![/a] Удобно!!!! Я теперь без нее спать не могу!

Спасибо всем. Буду покупать.

Я спала в обнимку с 2х спальным одеялом и сейчас сплю, а кормиться подушка реально нужна первый месяц максимум 2, потом ребенок уже нормально сам голову держит и подушка мешала мне, но я мелкая 1,5 м, может из-за этого. кормлю просто держа на руке. Опять таки дети у меня один ел 15 минут второй вообще по 6 - можно подержать.

Мать Космонавта
У меня вот эта Подушка! Удобно!!!! Я теперь без нее спать не могу!

тоже хочу себе такую. где покупали ? и сколько стоит?

я тоже такую хочу!!! подскажите где можно купить и сколько примерно стоят?

Тигрён@к
тоже хочу себе такую. где покупали ? и сколько стоит?

Я такую в магазине у нас покупала, но я не показатель, я живу в Вене. ;) По ссылке, которую я дала, как я поняла Московский интернет магазин, надо посмотреть есть ли у них доставка в Екатеринбург. :)

Девочки, как на ней можно спать? Много хороших отзывов слышала, что спать удобно, но представить себе не могу. Как? Как вы на нее ложитесь? Куда её подпихиваете?
Тупые, наверное, вопросы

СветаМК(мама Кароля)
я себе шила подушку для беременных - спала с ней - очень удобно, .

сейчас подкладываю под спину, иногда использую для кормления и как ограду для малышки. Очень удобная штука)))

Подушка удобная!!!! Надо к ней приспособиться и привыкнуть!!!! Заменяет много маленьких!!!

я видела такую подушку в ТЦ Алатырь там на 2 этаже есть магазин для беременных, стоит она 1500

kolibelka
Куда её подпихиваете?

я бы на нее ноги сложила. и живот
вот так вот:

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1c5c37e54e63e6398576899b94f6a197/view.pic[/img]

а после родов вот так:
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b03170c0f43eef9321f5e209e429460c/view.pic[/img]
по моему ОЧЕНЬ удобно ;)
очень хочу приобрести а то спать не удобно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы