что можно и что нельзя?

а в чем вы себе отказывали во время беременности(из пищи)?я любительница кофе с молоком вот и незнаю можно сейчас пить или нет?

можно все но без фанатизма

Я - любительница натурального, крепкого кофе.
Во время беременности, спрашивала у врача специально - обязательно ли отказываться?
Она сказала, что не стоит. Ничего страшного от чашечки хорошего кофе не случится.
Единственное, посоветовла все же ограничиться 1 чашкой в день ;)

а тема только про еду?
я перестала скакать по лесенкам я реально люблю спускаться в припрыжку.....
ещё не ем орехи в тех количествах как раньше и семечки.....
и отказалась от моркови по корейски....в 1 триместре ещё ела, потом не стала....

третья тема про кофе с молоком за последние два дня %)

Малиновая
и отказалась от моркови по корейски....в 1 триместре ещё ела, потом не стала....

а чего так? )))

margo1
а в чем вы себе отказывали во время беременности(из пищи)?

ни в чём :P ориентировалась лишь на свой организм ))) во время токсикоза только пришлось ограничить себя, но это понятное дело.. )

Jil
третья тема про кофе с молоком за последние два дня

ты их выслеживаешь что ли?

я не ела лимоны, почему-то тошнота начиналась после них, а так все что любила, с фанатизмом только персики, килограма по 2 в день

оооооооооо по своему желанию не от чего бы не отказалась, но организм отказывается :flood: от мяса, от мучного, от печенья, от масла, зато поглащает :popcorn: морскую капусту, рыбу , мед, яйца, наверное ляля девочка))))) так как с сыном ела много мяса

margo1
любительница кофе с молоком вот и незнаю можно сейчас пить или нет? . Я начала пить цикорий и очень его полюбила. Фирмы chikoroff вроде в порошке. Вещь!

Острое, копченое, консервированное ела очень осторожно. Полностью отказалась от чипсов, сухариков всякой химии короче. Но самым тяжелым для меня был и остается отказ от алкоголя :)

Ну а если не про еду, то недели с 12 мне пришлось отказаться от всех моих шпилек. Связки с беременностью видимо стали очень эластичными и спина просто отваливалась на каблуках. Купили сапоги на танкетке впервые в жизни

Ксенчик
ты их выслеживаешь что ли?

ага, у меня есть специальный файлик - ставлю в нем галочки

Ксенчик
а чего так? )))

потому что острое не желательно, а я любила именно очень острую..... %)

Молодая неопытная мама
Полностью отказалась от чипсов

ага, и это тоже....только с 12 недель смогла ...

Малиновая
потому что острое не желательно

именно Вам или вообще? ))
я всю беременность поглощала морковь по-корейски в нереальных количествах.. сама научилась делать ядрёную, аж брату, любителю острого, башню сносило

Я себе ни в чем не отказывала. Организм только сам за меня решал От чего то была жуткая изжога, от чего то тошнило от одного вида

А я , девочки, не в чем себе не отказывала!!!!
Ела все, что хотелось.... Пироженки - килограммами, сладкое и все вредное. И в результате - 2 здоровых малыша, без всяких аллергий. А сама я щас вешу 48 кг. Вот и думайте - отказывать себе в чем-то или нет, тем более, что после родов ограничения ( если ГВ) еще жесче будут

Да, забыла - вам врачи в 3 триместре еще и жидкость ограничивать будут
Хотя на это я тоже забила и наслаждалась этим прекрасным периодом в жизни - БЕРЕМЕННОСТЬЮ ;)

KatiRRRinka
после родов ограничения ( если ГВ) еще жесче будут

кто сказал? :=-O:

Ксенчик

ну как?! цитрусовые, рыба - аллергены, бананы, капуста - газообразование у деток вызывают, курица там тоже чем-то не угодила.... все не упомнить, короче картошку и каши - можно!

margo1
а в чем вы себе отказывали во время беременности(из пищи)?

Ни в чем :P

KatiRRRinka
после родов

тем более :P маме нужно разнообразно и полноценно питаться

Ксенчик
кто сказал? ::=-O::

бабушки на лавочке? :nose:

alita

Видимо вам более квалифицированный специались достался :) ,
мне педиатр с ходу тааакой список (как только она сама его помнит?) выдала, что нельзя кормящей маме, что я каждый раз нарушая ее запрет чувствовала себя таааакой виноватой.... Но это быстро прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы