угроза выкидыша (((

девочки, успокойте меня пжл

беременность, ляль очень желанный, по узи срок на сегодня 4 недели

со вчерашнего дня мажет :(

ходила к гинекологу, назначили препараты для сохранения беременности (утрожестан, папаверин, уколы кровоостанавливающие внутримышечно) явка в пятницу

(лечь в больницу не могу на сохранение, т.к. есть еще детки, младшему ребенку 1 год, не с кем оставить, бабушка приедет только завтра вечером %) )

кровомазание продолжается, довольно обильно, были небольшие сгустки крови (я так полагаю от уколов), тянушие боли внизу живота как при месячных

есть ли шанс сохранить беременность? :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:01

Есть,у меня с первым так же было,но я на сохранении лежала 10 дней.

я папаверин постоянно ставила
и еще узнайте в вашей поликлинике, пусть вам форез поделают с магнезией

дома лежите... никаких тяжестей...обязательно предписания врача выполняйте...
утрожестан на сколько я знаю по часам пьют-там даже ночью обязательно пить надо...
Удачи! :boogie:

мама
есть ли шанс сохранить беременность?

Надо лежать и не вставать хотя бы несколько дней. Конечно в стационаре лучше.

тоже на таком же сроке кровотечение началось, врач настояла на стационаре только потому, что дома мелкий ребенок столько лежать не даст. Надо лежать НИЧЕГО не делать. Шанс есть, не грустите и удачи вам!

Шанс сохранить беременность есть. Раньше еще говорили так: ребенок омылся - это когда при 4 неделях шло кровотечение.
Правда у меня с таким мазанием был регресс. Но шанс есть.

Каспер
Надо лежать и не вставать хотя бы несколько дней. Конечно в стационаре лучше.

+100000

СВГ
Правда у меня с таким мазанием был регресс.

у знакомой также было. И папаверин ставило, не помогло. Мой совет, от греха подальше, вызывайте скорую!

Надо верить. Шансы есть. Я за вас держу кулачки!!!!!

мама
бабушка приедет только завтра вечером

А завтра вечером сможете лечь? Правильно вам советуют - лучше в больницу...

Если 4 нед акушерских, считать с первого дня послед месяч, то это как раз срок следующих , а они могут идти и при беременности( так бывает) Тут главное, прикреплено ли плод яйцо и есть ли намеки на сердцебиение, на этом сроке оно может прослушиваться. У меня в 4 нед каждую беремен мажет, в первую испугалась, побежала на узи: выдали.... точка есть, стучит-(это было 100 лет назад )
Вам то что на узи сказали?

kessa
Надо верить. Шансы есть. Я за вас держу кулачки!!!!!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
автор потом отпишитесь!Надеемся на лучшее

Шанс есть всега, у меня тоже на сроке 5 недель начались кровяные выделения, но мой врач без разговоров отправила в больницу и сказала, что это твой ребенок и я должна сама думать что так будет лутчше. Все будет хорошо, но все же советую поехать в больницу.

история моя закончилась печально, эмбриончика больше нет , случился самопроизвольный выкидыш :(

очень жаль!надеемся в скором времени вы обрадуете нас еще хорошими новостями!

мама
история моя закончилась печально, эмбриончика больше нет , случился самопроизвольный выкидыш

ой как я вас понимаю...у самой 13 числа такое случилось..только на 9 неделе...у самой ребеночку 8 мес. напишите мне в личку...поддержим друг друга ;)

и у меня так было, на сохранении было все, что вы говорили и покой, постельный режим. Лежите, оставьте дитя на бабушку полностью, все должно пройти тогда

мама
история моя закончилась печально, эмбриончика больше нет , случился самопроизвольный выкидыш

сильно не переживать!!! у вас вдь малыш дома, он всё чуствует!!!! не расстраивайте его! как вы и написали это пока был только эмбриончик
У меня ребёночек умер на 36 неделе, вот это трагедия, ничего, зато сейчас у меня за спиной посапывает двухмесячный малыш!!!! здоровья вам, востонавливайтесь, и всё у вас получится! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:50

Валенти
У меня ребёночек умер на 36 неделе

а что случилось? :=-O:

Валенти
меня ребёночек умер на 36 неделе

вот это действительно трагедия :( а через сколько снова забеременели?

misha28
а через сколько снова забеременели?

ровно через 9 месяцев ;) от переживания тогда даже в больницу угодила после выписки из нврологии на следущий месяц и забеременела . просто полежала, расслабилась, стала думать о другом, пообщалась с разными людьми и вот мой маленький результат Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:02

Валенти
ровно через 9 месяцев ;) от переживания тогда даже в больницу угодила после выписки из нврологии на следущий месяц и забеременела . просто полежала, расслабилась, стала думать о другом, пообщалась с разными людьми и вот мой маленький результат

Сколько вы пережили. Какая Вы молодец! Всегда трагедия терять, хоть еще и не родившихся деток.

mamochka56
а что случилось?

беременность просто идеальная была, никаких проблем. а потом просто перестал шевелиться и всё я оказывается дня3-4 с мёртвым уже ходила, а не заметила этого, так как матка сокращалась- тонус был, то постоянно чтото там происходило. вобщем пришла на приём в ж.к а мне врач- срдцебиения неслышу!!!! :=-O: на узи повела, и там уже точно подтердила чт уже всё скорую вызвали. увезли в семёрку. простимулировали на следущее утро и я быстренько родила. жутко правда было, когда заходит ктонибудь и спрашивает а где же ляля? :meet: в выписке написали что была плацентарная недостаточность

Валенти
была плацентарная недостаточность

ой какая беда!
берегите себя девочки!

У меня так же было, только мазало все 9 месяц. по одному дню, каждые 2-3 недели..... тоже утрожестан, папаверин и генипрал. Родила прекрасного малыша!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы