Консультация на Флотской в 15 недель. Могут отказать?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Меня напраили на консультацию на Флотскую, беременность 14-15 недель. Врач предупредила, что могут и не принять, т.к. они берут на сроке 12-13 недель. Я сегодня позвонила на Флотскую, там только подтвердили данную информацию, что срок беременности должен быть 12-13 нед. Действительно могут не принять при наличии наравления от врача?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:36

на узи отправят 100 %,а анализ крови берется до определенного срока

меня тож тундысь отправили вчера,у меня срок 26 недель...надеюсь примут

ток непайму че там консультируют?мож подскажите кто туда ходил че там ваще делают то %)

Я знаю только что в скрининговые сроки они делают узи и анализ крови на патологии разные, а так тоже не знаю как консультируют :dontknow:

Я вчера там была сдавала кровь в 17 недель. сказали быстро результат не будет готов т.к. нет реагентов, они кровь заморозят, а потом типа анализы будут делать. По факту очередей на кровь нет, персонал вполне нормально общается.

Девочки по каким показаниям вас направляют на Флотскую, хочу выпросить у своего врача направление на второе скрининговое узи

Осложненные предыдущие беременности, выкидыши, возраст не только мамочки, но и папочки и мн.др.

Аноним

Девочки по каким показаниям вас направляют на Флотскую, хочу выпросить у своего врача направление на второе скрининговое узи

я в первый триместр переболела 3 раза орз,врач направила по потологии, ТТТ ниче не обнаружилось

Меня отправили туда, т.к. papp-тест не хороший

Аноним
по каким показаниям вас направляют на Флотскую

у меня подозрение на многоводие и увеличена лоханка почки у ребеночка до 3 мм :(
завтра пайду,баюся немного...главное чтоб уколы в попу не делали.их я боюсь досмерти,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы