Где в центре сделать узи?

Девочки посоветуйте, срок 7 недель, на учет только через 3 недели вставать, да и в консультации наверно только в 12 недель направят, хочу пока платное узи где-нить пройти, чтобы проверить, что все нормально... Где можно в центре или в районе автовокзала, чтобы прийти и в этот же день посмотрели? Ну и чтобы специалисты хорошие были :) Ато вот в ближайшем мед.центре узнавала, дак у них по записи на 2 недели вперед только :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:22

МЦ очч много ведь
Гармония, Парацельс, посмотрите поиском
я вот в гармонию сходила, там живая очередь
врач конеш не консультирует, ток узист рассказывает и отвечает
потом говорит _ Вам еще к врачу надо за разъяснениями, ноя не пошла

В Гармонии на Родонитовой (это Ботаника, в принципе недалеко от автовокзала) живая очередь. Но мне там не очень нравится, если честно.

мне понравилось на Ленина 5/3 в "Лечащем враче". Примак Галина Васильевна - врач-узист со стажем и добродушная очень! и не дорого там. прием по записи.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:29

я делала на Тверитина в гармонии

В Династии можно в любую минуту попасть)

я на тверитина в гармонии делала в 6 недель

Девочки, а по ценам чего? сколько узи то стоит?

В диагностике, живая очередь

УЗИ делаю с 6ти недель а Гармонии на Тверитина. Около 1200р. Можно очередь или по записи. Понравились специалисты Мулюкина и Скоробогатова. К Чермных лучше не ходите.

Nata589
УЗИ делаю с 6ти недель а Гармонии на Тверитина. Около 1200р.

че-т много
я делала в 8 недель: до 10 недель УЗИ гинекологиечское 900 руб......
лично платила в начале марта
мож у вас что-то еще входит, типа комментария специалиста???

я на Мира,44 б делала в Мамином клубе мне понравилось там красиво очень тихо спокойно без очередей по записи

я на Мира,44 б делала в Мамином клубе мне понравилось там красиво очень тихо спокойно без очередей по записи

В "Лечащем враче" на Ленина 5 мне поставили пузырный занос. Сами понимаете, что бред сивой кобылы. Кто там расхваливал специалиста? Ню-ню. ХУЖЕ я не встречала, довела меня до нервного срыва. Лично я туда никогда в жизни не пойду даже на узи левого мизинца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы