Где делают УЗИ с определением веса малыша?

:) дорогие, ю-мамочки, не подскажите где делали узи с определением веса малыша(и потвердился ли вес)?
да, я знаю, что зачастую аппарат врет, но все же.
Малыша все обещают крупного, пошла 38 неделька, а при моих параметрах(я сама 1,56м) об этом явно стоит задуматься.
;) Заранее благодарю за помощь!

на Московской:) Гурин точно говорит вес ;)

позвоните на московскую 19, вроде там делают +7 (343) 228 28 28

мне в парацельсе на 22 неделе вес говорили

Спасибо! Сейчас буду звонить :pozdr:

Так везде примерно вес считают. Вам же не взвешивают ребенка, а по размерам вычисляют вес. А правильно или нет - это зависит еще и от того, как ребенок лежит во время цзи. Мне вот то же говорили крупный плод - родила дочь на 2900 весом и 49 см ростом

Просто по ощущениям на самом деле крупноватый, недель с 30 уже начали болеть паховые мышцы.
Да и предрасположенность есть, со стороны мамы))) мы у нее все большие) я сама 4200 родилась

Вес с точностью до грамма вам нигде не скажит. Плюс-минус 200-300г. Мне в ОММ сказали почти точно, ошиблись на 200 г.

Аngel of Тear
Мне вот то же говорили крупный плод - родила дочь на 2900 весом и 49 см ростом

так же было, но это было обычное узи в ЖК
я все спрашивала
-Есть 3 кг?? - Есть-есть, не волнуйтесь, оказалось 2840

3кг и 2840 - я считаю это рядом)))) меня бы порядок тоже устроил....просто есть разница, в районе 3 или 4 кг, например)))
позвонила на Московскую, там делают 3D и только до 32 недель

тогда попробуйте Парацельс или Гармония

ну вообще-то везде делают на поздних сроках, и в обычных жк бесплатно тоже вес определяют.

карошенькая
и в обычных жк бесплатно тоже вес определяют.

:dada: но на более

карошенькая
поздних сроках

ерунда все, точно вес никто не скажет. мне обещали лялю больше 4х кг. родила на 3234

мне в ЖК сказали на плановом третьем УЗИ в 33 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы