Не знала что беременна и выпивала алкоголь

КАПА
где взять?

дело было 15 лет назад в Крыму,там было :P

Девочки, милые спасибо громадное вам всем! Правда, так поганенько было, а теперь голова на место встает. Каждый день животик глажу, он теперь у меня самое драгоценное место на теле

я вообще напилась , ездили у брата рождение сына обмывать, а через неделю узнала, что беременная!думаю ничего страшного не будет!главное сейчас так не делать!

belka_kl
S@shenjka
вы не одна такая я думаю. т
+1000

и ещё м+ мульён...мы с подругами ДР отмечали...5литров вина на 3их))

Я очень долго ждала свою беременность. ограничивала себя во всем. алкоголе, кофе, даже таблетки от головы не пила (когда очень сильно болела). все боялась вдруг беременна и это повредит малышу.
ну и что??? у мужа был день рождения!!! я упилась в хлам %) . очень стыдно потом было и перед мужем и перед собой (ну просто так хотелось напиться) только не подумайте что это я всегда!
ну в общем через 2 недели узнала о беременности!!!
сейчас нам почти 20 неделек! ходили на УЗИ! малыш хорошо развивается и без всяких отклонений ;)
я не говорю что это можно делать. но раз уж получилось то:

mamaCholie
До четырех-пяти недель нещитово! А вот рыдать гораздо вреднее.

Юля
аждый день животик глажу, он теперь у меня самое драгоценное место на теле

:love: :love: :love:

Не забивайте голову, мне врач во время 1-й беременности вино и шампусик разрешала. Всю беременность по бокалу шампусика выпивала.
Сейчас второй раз беременная, узнала 13 января о беременности при чем 17 недель, 4 теста отрицательные были. Так вот я как раз НГ отмечала на ура... И уверена, что все будет хорошо. Женский организм уникален - когда есть угроза он сам решает что делать (рвота, боли и прочее). Скрининги у меня все отличные. Потом, я понимаю, если бы мы квасили по страшному, постоянно - тогда да, была бы угроза, а так, случайно, ничего страшного. Я не агетирую всех ЗА алкоголь, но и паники не нужно. Главное позитив и спокойствие))) И все будет хорошо. У меня подруга готовилась, кровь чистила, курить бросила за год, не пила, в черногорию вынашивать уехала, родила аллергика, ужас как мучается, а вторым забеременела не знала, как и я, и все ок.
НО Я НЕ АГЕТИРУЮ, не хочу, чтоб вы надумывали себе страхи и сомнения. Сдавайте скрининги, кушайте хорошо, витамины принимайте и все будет отлично.

Дамы!Я в совершенном ужасе!Первая беременность,не планированная,но желанная!только узнала о беременности и вспомнила,что на 10 дне задержки с друзьями отмечали новоселье и выпили 4 бутылки вина на троих!! теперь в ужасе!не знаю,что делать!тесты положительные, к доктору еще не ходила,но консультировалась со знакомым гинекологом..он сказал,что это плохо и мне самой надо решить,хочу ли я рисковать и рожать.

анонимно ,

Расслабьтесь вы! На таких сроках плаценты ещё нет, так что никакого особого влияния алко не на что не имело. Все хорошо.

EvaAlex: но консультировалась со знакомым гинекологом..

Может больше не консультироваться у этого "гинеколога"?

С вероятностью 99,9% алкоголь никак не повлияет на данном этапе. Сходите на первый скриниг и убедитесь что все хорошо.

Сама и в начале беременности могла выпить (пока не знала о том что в положении), да и потом при желании могла пол бокала вина выпить...

Главное на протяжении всей беременности не опохмеляться,а так ничего страшного.

А лекарство тоже не повлияет? У меня знакомая за неделю до задержки антибиотики амоксиклав пила(цистит лечила). На учет еще встала. Тоже очень переживает.

SvettMama,

SvettMama:
вы же знали, что у вас приличная задержка. Зачем было пить?

я не знала!в этом и проблема!конечно,если бы знала,то не пила!

анонимно ,
Я узнала что беременна 25 января, все новогодние каникулы гуляли, я хоть и малопьющая, но все равно выпивала. Переживала, как и вы. В итоге сыну уже 10 лет, здоровый парень. Не переживайте, все будет хорошо.

анонимно ,
У кого 3 недельки бывает? Смущает наличие смайлов и не верится, что на 8 Марта был бокал. Давно не было разводки про это?

анонимно автор темы: даже две рюмки водки выпила и бокал красного вина на 8 марта

Ой нимагууу над беременюшкамиии, нашла из за чего реветь.
Ваши слезы дитю опаснее чем алкоголь. В разумных дозах.

У ребенка на таком сроке питание автономное, он еще не прикрепился как следует, ест из желточного мешочка. Я тоже выпивала, пока не узнала. Все хорошо оказалось.

ZS: меня знакомая за неделю до задержки антибиотики амоксиклав пила(цистит лечила).

Мне в первом триместре врач назначал аугметин(аналог амоксиклава) с учётом того, что я беременная, потому что этот антибиотик разрешён при беременности

Luccik: анонимно ,

Расслабьтесь вы! На таких сроках плаценты ещё нет, так что никакого особого влияния алко не на что не имело. Все хорошо.

у анонимно ребенку года 4 должно быть уже.
кто опять старье апнул?

аноним: У кого 3 недельки бывает?

а что не так с тремя недельками?

kvetek,
3 годка

подумайте, что даже у алкашек бывают здоровые дети, а они даже пить не перестают. то есть организм защищает малыша, тем более сейчас-то вы ведете здоровый образ жизни.

kvetek,
Понятно. Надо ей сказать, чтоб не волновалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы