срочно нужен совет

срок 38 полных недель, полчаса назад где-то начались сильные резкие боли в правом боку. что это??? на прием завтра.

скорую, на этом сроке уже рожают вовсю

вод не было, да и пробку не видела.

Может ляль уперся, может колики (у меня в последнее время часто бывают). Подождите какое-то время, понаблюдайте за собой. Если спина-живот не болит, выделений нет, я бы никуда не поехала, зачем лишний раз нервничатьСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:00

Erika66
на этом сроке уже рожают вовсю

и что, что рожают? %) При чем тут боль в правом подреберье? сначала думайте, потом уже автора пугайте

если таких ощущений ранее не испытывали, то лучше показаться врачу. съездите в роддом, посмотрят. если все хорошо напишите отказ и уйдете домой

l001
в правом боку

Alice\~Лисица
в правом подреберье

автор, где именно болит и какой характер боли-то?

боли в правом нижнем боку, усиливаются при ходьбе, на колики не походит точно.

раньше такое было? Может защемление?

Alice\~Лисица
и что, что рожают? При чем тут боль в правом подреберье? сначала думайте, потом уже автора пугайте

я не пугаю, но на таком сроке лучше обратится к специалистам, а не сидеть ровно на жопе и слушать советов с форума. При мне привезли в роддом такую умницу, у которой где-то что-то болело, а она сидела и терпела, ждала пока воды отойдут. Ребенка спасти не успели.

да было. но как-то быстро проходило и не так больно было. уже час не прекращается то утихает, то нарастает боль

Erika66
При мне привезли в роддом такую умницу, у которой где-то что-то болело, а она сидела и терпела, ждала пока воды отойдут. Ребенка спасти не успели.

еще раз Вам напишу, перестаньте писать такое беременной %)
Автор, съездите к врачу для самоуспокоения. :) Удачи, чтоль :rose:

Я кажется сразу написала чтобы автор обратился к медикам ;)

l001
боли в правом нижнем боку, усиливаются при ходьбе,

таз расходится, связки болеть начинают! ;)

Erika66
Я кажется сразу написала чтобы автор обратился к медикам

Вот вам пряник Я говорила о том, что не надо писать про то, что у кого-то там не спасли ребенка и тому подобное. Беременные все воспринимают близко к сердцу, от таких слов и зарожать можно раньше времени

adelisha
таз расходится, связки болеть начинают!

мне тоже так кажется. Вчера перед сном как-то не так легла, тоже защемило в самом низу, в боку. Будто резко связку потянула

знаете что, так и аппендицит проявляться может, и остеохондроз. съездите лучше в больницу на скорой, пусть хирург посмотрит.если ничего серьезного-домой уйдете.

l001
вод не было, да и пробку не видела.

у меня тоже не было ни вод ни пробки, пузырь прокалывали в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы