немение ног

девочки подскажите у кого нибудь было немение ног на последнем месяце беременности и как справлялись

Судороги были, пила магний - прошло. Ноги если и немели, то частями и только кожа, проходило само, видимо просто нервы немного пережимало

У меня пальцы рук как на 8 мес онемели, так только отпустило после родов. Было это от отеков. Ничего не делала. Бесполезно. Я сильно отекала.

Отеков нет, но по ночам, когда сплю, немеет бок. Именно от на котром лежу. Поэтому через каждый час просыпаюсь и переворачиваюсь. Делать что-то, по славм врача в ЖК, бесполезно. Жду родов.
И я на 7-ом мес.

это сосудистое все. Лялик где-то пережимает сосуды вот и кровообращение хуже становится.

Кальцемин вам в помощь! У меня не только немело, но и отнималось....и пузико тоже немело у пупка...

У меня немеет именно правая рука,пришлось даже кольцо снять :( хотя отеков и в помине нет!Пью Натекаль,после него немного лучше)Утешаюсь тем,что до родов осталось дня 2-3.

всем спасибо и удачных нам родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы