регресс?

У меня задержка 2нед, сделала тест-положительно. Сначала всё вроде бы хорошо, но стал болеть живот. Селала УЗИ - плод не соответствует сроку беременности, плодное яйцо видно, а эмбриона - нет. УЗИст сказала, что возможно регресс. Я расстроилась. Завтра к гинекологу пойду (сегодня поздно уже). Не знаю, есть у меня шансы выносить ребенка или нет???

я пережила это год назад... но у меня срок был приличней -12 недель... там то все сразу ясно стало-сердце не бъется. Вам узистка сказала ВОЗМОЖНО.. а это главное, завтра все узнаете. Если случится что регресс значит так надо - не время еще. Все будет потом и лучше. Думайте позитивно в любом случае.

Фигня. Почитайте тему мою www.u-mama.ru/forum/messages.php
тоже 6 недель, тоже эмбрион не визуализировался... Фигня! Все нашли! и сердце билось!
Рано расстраиваться!!! Верьте в себя и в своего малютку!

Кстати, сколько по размеру плодное яйцо узист намеряла?

Очень маленький срок. Узистка могла ошибиться. Подруге неделе на 6ой ставили задержку развития, мол плод нежизнеспособен. Сделала узи чз неделю -се ок, сердечко билось. Скоро родится замечательный мальчик :) Поэтому не паникуйте, сходите к гинекологу и обязательно сделайте еще одно узи, чуть позже

Romashki
Кстати, сколько по размеру плодное яйцо узист намеряла?

11мм

May-kat
Сделайте контрольное узи (через сколько - это вам скажет врач).

сказали через неделю повторно узи сделать

сделайте повторное узи через неделю. У моей сестры так в 5,5 недель не увидели и эмбриона, и сердцебиение. А потом все нашлось :) . Не расстраивайтесь раньше времени. Еще хуже сделаете себе и малышу.

Bel-ka
11мм

У меня так же было! Не переживайте. Найдут. Все будет хорошо! :ma:

спасибо за поддержку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы