Комиссия ВК на А. Валека 12

в ЖК направили на какую-то комиссию ВК на А.Валека 12. Кто там был и знает, что это за комиссия и чего там делают? Зачем она? Врач мне толком ничего не объяснила....

комиссия по постановке на учет в Центр планирования наверное.
Очередь там. смотрят карту и определяют вас к врачу. и все. Подходите к своему врачу и записываетесь на какое то время. Дальше наблюдаетесь у этого врача.

Augusta
Подходите к своему врачу и записываетесь на какое то время. Дальше наблюдаетесь у этого врача.

и для чего это? меня в ЖК врач вполне устраивает

А после чего вас направили, может после какого-то исследования?

мама
А после чего вас направили, может после какого-то исследования?

почти с пустого места. Анализы не сдавала, к терапевту к местному хожу по причине пиелонефрита...Направили на А. Валека...спрашиваю: Зачем? - ну так, сходи на всякий случай, может возьмут тебя под свое наблюдение %) Эт че такое? В два раза больше по больницам шататься?!

Ro-машка
почти с пустого места. Анализы не сдавала, к терапевту к местному хожу по причине пиелонефрита...Направили на А. Валека...спрашиваю: Зачем? - ну так, сходи на всякий случай, может возьмут тебя под свое наблюдение Эт че такое? В два раза больше по больницам шататься?!

вы не переживайте... там, как правило, доктора лучше. некоторые туда рвутся на учет встать...
по причине пиелонефрита вас и поставили, тк контроль больше за вами нужен... ходить столько же - не больше

Там еще тоже не всех берут. Берут только опасные случаи (сложные хрон.болезни у мам, к-рых просто необходимо наблюдать постоянно).

Ro-машка

[cit]Ro-машка
к терапевту к местному хожу по причине пиелонефрита..

да у вас букет, девушка...

Эт че такое? В два раза больше по больницам шататься?! [/cit]

Если возьмут, то да. Если дела будут неважными, лежать будете на сохранении и все вены и попу исколят (я это прошла реально). Но это просто НАДО делать, сжать зубы, собрать волю в кулак. Ради ребенка и его здоровья.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:41

просто будут наблюдать те, кто на этом специализируется... и все...

little miss Muffet
Если возьмут, то да. Еще и лежать месяцами будете на сохранении и все вены и попу исколят (я это прошла реально). Но это просто НАДО делать, сжать зубы, собрать волю в кулак. Ради ребенка и его здоровья.

Да неет, я там наблюдалась, ниче не больше - схема наблюдений для всех одна... посещений не больше, чем в консультации... народу поменьше и врачи лучше-внимательнее)))

little miss Muffet
Но это просто НАДО делать, сжать зубы, собрать волю в кулак. Ради ребенка и его здоровья.

а в этом согласна +1000000000000

little miss Muffet
Если возьмут, то да. Если дела будут неважными, лежать будете на сохранении и все вены и попу исколят

неее.... лежать в больницах мне некогда совсем... я и так уже почти прописалась во всех этих больницах.... работать некогда - каждый день куда-то бегу по врачам.... а с пиелонефритом я и в первую Б ходила - ниче, родила нормального здорового ребенка в срок... так что этот кипишь, наводимый врачами, меня совсем не устраивает... 5 лет назад не было такого "гоняния" беременных - максимум 2 раза в месяц ходила к врачу, а сейчас... %)

а какое гоняние?! у меня ре 2,5...Аналогично раз в две недели на прием ходила

Augusta
там, как правило, доктора лучше. некоторые туда рвутся на учет встать...

Вот-вот! Меня тоже направили на А.Валека на комиссию (завтра поеду), надеюсь там на учет поставят. Лечилась на Виз-бульваре до беременности (раньше мне ставили бесплодие), в итоге - там-та-дам!!! беременность! Врачи оочень хорошие, хотела бы и во время беременности наблюдаться на А.Валека.
Так что не переживайте, возможно оно и к лучшему, что Вас туда направили.

Nютк@
Меня тоже направили на А.Валека на комиссию (завтра поеду

поехать-то поеду завтра тоже.. возможно, увидимся там с Вами просто не устраивает, что: сходи туда, сходи сюда, принеси то, сдай это... и так каждый день... как снежный ком... мне работать некогда
Мама у меня врач, говорит, что действительно с этого года ужесточились требования к беременным - у них приказов куча всяких...

little miss Muffet
Ro-машка
к терапевту к местному хожу по причине пиелонефрита..
да у вас букет, девушка...

да ладно.. Пиелонефрит - это вообще не показатель для наблюдение на А.Валека.
Я там наблюдась и первую берем. и вторую туда же пошла (местная ЖК меня не устраевает совершенно)
Сейчас на А.Валека сложнее попасть, толкьо бесплатно можно и желательно группа риска (двойня, ЭКО, старородящий возраст и пр)
У меня и пиелонифрит, и 1 поччка подшитая, но в первую беременность не обострялся, так что - это не показатель.
Но меня взяли, просто так, т.к. очень просилась я к ним)) оформили по гоз. заказу, а не как группу риска.

да, и хожу пока раз в 3 недели к врачу.

Ro-машка
мне работать некогда

Дак вам решать... работайте....
а так-то

Augusta
там, как правило, доктора лучше. некоторые туда рвутся на учет встать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы