Кто с Семи ключей или Старой Сортировки?

Девчонки отзовитесь кто уже в декрете или собирается.

:)

я со старой сортировки, ну мне рожать уже на днях, перехаживаю :)

я))) я ток собираюсь в апреле.

я с сортировки)))в декрет в апреле :)

;) всем привет!!! я тоже с сортировки, в декрет в конце апреля пойду

и я в конце апреля начале мая. А где живешь?

я? рядом с пятерочкой которая на технической

Лисенок84

я живу не далеко от конечной трамваев 7 ключей :)

Вечер добрый всем. Я тоже из этого района. Живем сейчас на Сортировочной. Но скоро переедем на Надеждинскую. Декрет в конце апреля. А так поработать осталось в итоге 1,5 недели. А потом еще отпуск на 28 дней. Эх. Весна, скоро совсем тепло будет. Ляпота.

:y_0002: Как здорово, оказывается на сортировке столько беременных, думала я одна тут такая... Может еще кто то подтянется в нашу компанию?! :dance2:

а я прям на против конечной в новом доме. Так мы соседи!!!!

блин жалко далековато а то бы познакомились. Срок то один.

Просто так охото найти компанию для прогулок, а то одной как то не очень! Если кто за пишите!!!!!!!

;) а вот как возьмем, да соберемся все встретимся и погуляем дружно. Я тоже одна не гуляю, лучше с кем то за компанию, а то мало ли че упадешь или плохо станет и ни кто не подойдет же :(

вот вот. Вообще люди злые стали, никакого сожаления к беременным. В транспорте не уступают.

Я живу на сортировке, на таватуйской-надеждинской. уже в декрете, но на работу еще хожу:)

можно будет вместе с малышами гулять потом тем кто рядом живёт ;)

;) а у кого какой срок идет? У меня 25я неделька и будем с ляликом мы гулять в июле тока ;) ну я думаю это не проблема, будем встречаться на локомотиве ))) самый оптимальны вариант для нас, наверно

:) с Сортировки больше нет никого?

:)

я тоже с сортировки, с 24 мая в декрете

чоу, кто-нить на сортировке родил? а то мне грустно одной с лялькой гулять

katyamm

в какой больнице и у какого врача стоите на учете?

Pika Pika

подожди нас чуть чуть, скоро и мы разродимся через месяц, вместе погуляем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы