Облом...

Задержка - неделя,учитывая тот факт что мес. как часы-каждые 28 дней + - 1 день.Думала берем. сделала тест-отрицательный.... :(

vikush Облом...

Не факт... :)
У меня два отрицательных было, третий - отрицательноположительный - 1,5 полоски

HELENER
Не факт...

я б еще посомневалась если б делала за день-два ДО мес. но после недели задержки... %)

не грустите, все впереди)))

Александрит
все впереди)))

Надеюсь... :)

JulicoMamita
у меня так же было. неделя задержки, многие признаки беременности - обрадовалась уже... сделала тест - облом! С горя и разочарования пригласила подруг на бутылочку вина... Дней через пять опять делаю тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! А бутылочку вина я себе еще припомнила....

у мну почти так
первую неделю задержки видимо ХГЧ не накопился - тест отриц
а вот на вторую неделю все строго положительные

вам еще только 30 и двое детей. ваще не вижу поводов для расстройства...

Zezka
вам еще только 30 и двое детей. ваще не вижу поводов для расстройства...

тоже так думаю, я в 28 только первую родила, сразу за вторым хотела, но было кесарево, вот выжидаю еще 7 месяцев и потом в бой.

vikush я б еще посомневалась если б делала за день-два ДО мес. но после недели задержки...

Так я имела ввиду, что мои 1,5 полоски проявились только на день 10-14 задержки, а через неделю и был отрицательный :)

у меня только через 2 нед после задержки тест показал беременность.

У меня тесты вообще беременности не показывали, только на узи подтверждали. Так что не факт.

JulicoMamita
А бутылочку вина я себе еще припомнила....

ничего страшного. Некоторые приоминают себе бурные попойки и вечеринки в первые 5-6 недель. Все обходится.

не забывайте ещё, что в феврале 28 дней было ;)

У меня первую беременность тесты тока на 16 неделе определили ( накупила перед этим - ну не пропадать же добру зазря ). Уже даже знала что девочка , так что отрицательный тест не показатель через неделю задержки.

*Мастерица*
не забывайте ещё, что в феврале 28 дней было

Это то я учла...

malinka06088
у меня только через 2 нед после задержки тест показал беременность.

Ой хорошо бы...а то муж расстроится... :(
Спасибо вам за поддержку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы