про колыбельку вопрос

Добрый день
Кто пользовался колыбелькой - имеет смысл "электронная система укачивания"? Я просто пришла к выводу что в колыбельке новорожденному всеж уютней и удобней колыбельку переставлять при необходимости чем просто кровать, а вот надо ли эти навороты насчет электронного укачивания - не знаю
Поделитесь соображениями, плиз

постою - послушаю :popcorn:

Тож послушаю

n9
"электронная система укачивания"?

эта вроде чисто вибрация не?

сама думаю нащет такой штуки, тока до 5 месяцев там максимум ребенка держать....потом вставать вываливаца начнет...

а что будете делать, када дите перерастет люльку? Качать на руках? ИМХО, не надо приучать к качанию, потом взвоете. Титьку дали, полежали с детем, ну или сидя покормили, уснуло - положили. Удобство люльки вижу тока в близости ребенка ночью - недалеко бежать, если плавчет ночью))) Но вы все равно будете вставать и брать на руки - смысл какой люльки? СС дешевле и вставать не надо

Znayka
ИМХО, не надо приучать к качанию, потом взвоете. Титьку дали, полежали с детем, ну или сидя покормили, уснуло - положили.

+++
с рождения сонного перекладывала в обыкновенную кроватку ... не укачивали ни разу ...

irina_A
с рождения сонного перекладывала в обыкновенную кроватку ... не укачивали ни разу ...

я пару недель повставало, потом к себе в кровать ;)

Znayka
смысл какой люльки?

смысл люльки по квартире возить за собой) деть под присмотром)

а про систему укачивания- это что ваще такое? у нашей симплисити - токо вибрация была.. но наш папа сказал до 3 мес - никакой тряски) и шезлонг даже без этой вибротряски купили) так что и в колыбельке этим не пользовались. а вот мобиль, музыка, подсветка - ооочень нужная весч))

У нас люлька симлисити, ребенку 2 месяца. Очень нравится, подолгу может лежать смотреть на мобиль, на огоньки мерцающие. Вибрация иногда помогает успокоить, если ребенок заплакал, но не уснуть. Засыпает просто лежа в колыбельке. Очень удобно возить за собой по квартире. Надеюсь буду пользоваться месяцев до 7, пока ребенок не сядет.
Вообщем вещь очень хорошая :)

MamaJen
Очень удобно возить за собой по квартире

вот это тема, точно!!!!! вы про симплсити? она перевозная?

Llekka

у меня в коробе от коляски гонял))) На столе кухонном на одеяле)))))

и качели электронные - супервещь))) Мой мог качаться без перерыва на еду и сон)))) До сих пор)))) Да, качели и короб нас спасали, потом коврик развивающий

У меня была с вибрацией, ни разу не пользовалась ей.

Znayka
ИМХО, не надо приучать к качанию, потом взвоете

;)

Рассматривала как вариант покупку колыбели Simplicity.

Llekka

Тоже так думала, только размер колыбели 80x43x24 см. Сколько у вас ширина дверного проема? У нас 80 см - соответственно колыбель в дерной проем не пройдет (у друзей была такая колыбель - все супер, но в двери не проходила). Теряется весь смысл мобильности(((

Поэтому теперь рассмативаю другие варианты колыбелек.

Kolcraft - размер колыбели 70x33x20 см. Еще плюс - съёмная люлька. Есть у кого-нибудь такая - поделитесь как она в использовании?

Еще вариант - колыбель для новорожденных Jetem. Привлекательна своей ценой и размером - ВхДхШ - 120х80х70 (см). А вот как с качеством? Также буду благодарна за отзывы.

Может еще другие варианты есть проходящие в дверной проем? Подскажите :)

bshn

80 - это высота, отлично она проходит в дверной проем

Снизу ширина по основанию где колесики 80 см. Сама колыбель конечно уже. Но вот именно это основание в двери и не проходит.

bshn
Kolcraft - размер колыбели 70x33x20 см. Еще плюс - съёмная люлька. Есть у кого-нибудь такая - поделитесь как она в использовании?

У меня была такая, я ОЧЕНЬ довольна.
Скоро она уже к третьему малышу поедет :)

у нас была Simplicity 3040
,пользовались с рождения по 5 мес.Довольны очень.Пользовались и музыкой,и вибрацией,и качанием.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:38

Znayka
СС дешевле и вставать не надо

это если 1 ребенок, а если их двое, то все же иметь такую колыбельку удобно :) Мы купили симплисити, там тоже есть эта система укачивания, считаю что ерунда и ненужный дивайс, там даже не укачивание, а какой то микромассаж получается, просто вибрация, имхо она не очень полезна и толку от нее 0, но вот их зачем то придумали и поставили
укачивала дочу с рождения на руках, но при этом она прекрасно засыпала и без укачиваний, думаю укачивания тоже разные бывают просто.

Потолковый Лампонюх
она перевозная?

ну там есть колесики, тока она в маленькой кв-ре не удобна для перевозки, лучше уж купить жезлонг удобный, а её стационарно исп-ть.

Дашенька :)
Мы купили симплисити, там тоже есть эта система укачивания, считаю что ерунда и ненужный дивайс, там даже не укачивание, а какой то микромассаж получается, просто вибрация

+100
в остальном остались в восторге!!!!

bshn
только размер колыбели 80x43x24 см. Сколько у вас ширина дверного проема? У нас 80 см - соответственно колыбель в дерной проем не пройдет

если я правильно понимаю то это размеру дшг, то в Ваш проем она легко войдет, если её не широкой частьбю туда пропихивать.... тк у меня вообще 9055 (дш) а проем 65
входит и выходит, замечательно выходит (с)

лучшая женщина
если её не широкой частьбю туда пропихивать..

смотря чего размер пишут - если самого коробо это одно, а есть ведь еще ножки кот сильно по бокам выпирают

Хотелось бы тогда уточнить. У кого колыбель Simplicity - измерьте пожалуйста расстояние по нижнему основанию. Сколько оно составляет?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы