Растворимый кофе с молоком при беременности?

Можно ли пить такой кофе не чаще раза в день?Или это реально вредно?

Можно. Вокруг много гораздо более вредного.

а почему должно быть нельзя? мне правда любопытно - с чего вам это в голову пришло?

ЗЫ. я пью. иногда по две кружки.

Jil
я пью.

Просто в литературе много где пишут, что нельзя кофе...Везде противоречивая информация, фот и не знаю как лучше, чтоб не навредить)

Жду_чуда
много где пишут, что нельзя кофе

да это наверно крепкий пить нельзя, я когда в начале беременности лежала в больнице, там девочке врач сказала, что можно утром выпить слабенький кофе, только обязательно с молоком.

у меня низкое давление, только кофе и спасалась) ну в пределах разумного, конечно)) все живы,здоровы))

Спасибо, девочки)))А то без кофе утро совсем никак не хочет начинаться, а зарядкой заниматься меня под дулом пистолета утром не заставишь

Навскидку по памяти: можно ли грибы при беременности, можно ли квас при беременности, арбуз и беременность и т.д.
Могу посоветовать задать вопросы: можно ли колбасу при беременности, можно ли дышать на улице при беременности и т.д. ;)
Девушки! Это все - наша среда обитания. От нее не спрятаться, если только в тайгу не уехать. Можно все, в пределах разумного, разумеется :)

Марфа Собакина
Навскидку по памяти: можно ли грибы при беременности, можно ли квас при беременности, арбуз и беременность и т.д.

для меня было культурным шоком, что нельзя при беременности сыр с плесенью )) вот это вроде единственное нельзя, которое у меня отложилось в памяти ))

я пила литрами в первую беременность,давление было низкое, даже врач советовала,без кружки кофе из дому не выходить.Пила и с молоком и без.И вобще я кофе обожааааю.Во вторую тоже пила,но уже из кофеварки.

А мне все равно пить мало только можно...так что одна кружечка как раз будет)

Лучше натуральный, но слабенький, чем растворимый

Кедровый орешек
но уже из кофеварки.

такое тоже пью.

Жду_чуда
мне все равно пить мало только можно...так что одна кружечка как раз будет)

отеки что ли? я много читала в прошлую Б про это и на основании прочитанного и личного опыта убедилась что мало пить - неэффективно, соли надо меньше есть и всего остального водозадерживающего и пить надо досыта но преимущественно чистой воды.... ограничивать в воде организм которы из этой воды чуть не на 90% состоит мне кажется неправильным

Просто вес набирается больше, чем надо ..и отеки есть немного...я ем примерно 1400-1600 ккал в день...вот врач и подумала, что наверно вес из за излишней жидкости, говорит меньше жидкости, фрутков...

Жду_чуда
вес из за излишней жидкости, говорит меньше жидкости, фрутков

лишняя жидкость в организме скапливается из-за соли, а не фруктов %)

купите кофе без кофеина...отличается, конечно, но лучше все таки его пить

Kati07
я когда в начале беременности лежала в больнице, там девочке врач сказала, что можно утром выпить слабенький кофе, только обязательно с молоком.

+++

Мариям
у меня низкое давление, только кофе и спасалась) ну в пределах разумного, конечно

+++

Jil
а почему должно быть нельзя?

чтобы давление не повышалось. Если оно и так повышенное то пить кофе нельзя.. Думаю логика такая.

Jil
лишняя жидкость в организме скапливается из-за соли, а не фруктов

фрукты содержат много жидкости. Если врач говрит соблюдать водно-солевую диету, то имеет ввиду не только меньше соли употреблять но и жидкости, то есть не прсто воды, но и фруктов и супов. Начнешь считать каждую каплю когда реальные отеки будут. А так.. можно и просто меньшей солью обходится.

мне в больнице говорили: беременным нельзя чай, кофе шоколад.. при этом всем подряд выписывали валокордин (иил как там его, успокаивающее), на спирту, у меня от него даже от 20 капель реально похмелье было))

В разумных пределах можно. Нельзя хлестать крепкий кофе литрами.

fly_mama
Лучше натуральный, но слабенький, чем растворимый

+1

хто тут?

Я если сейчас и понюхаю то шампанское или на спирту что нибудь уже пьяная буду)

тоже очень люблю кофе, но опасаюсь, поэтому пью цикорий растворимый с молоком.тоже вкусно..

если вы всю жизнь пили кофе и сейчас резко бросите - реально шок будет организму. У меня тоже пониженное доаление всегда. 60/90 - мое рабочее давление. Все беременности пила кофе. Но уж лучше натуральный, чем растворимый. Если есть предпосылки что повышенное давление может быть- тогда не стоит, наверное....

Madd-Звезда!!
нельзя при беременности сыр с плесенью ))

о Бож!!! :=-O: я его обожаю и на 8 марта слупила целую тарелку, еще и причмокивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы