3д узи на флотской!

Девочки всем здравствуйте! Подскажите,кто делал 3д узи на флотской, на сроке 22-24 недели(второй скрининг),ну или вообще кто там 3д делал?! Ваши впечатления,а то я в сомнениях,в субботу делала там узи 1 скрининг 13 неделек,очень понравилось,а на 3д записалась на моссковскую,я там с первым сыном узи делала,а вот теперь мучаюсь может лучше на Флотскую,там ведь ещё консультация врача. Подскажите пожалуйста!? И ещё на флотской тоже цветное видео и дают ли там диск?

Автор, а можно Вам кучку вопросов задать по первому УЗИ? Вы делали платно? мужа можно с собой в кабинет? пол сказали? На сопутствующей консультации обсуждаются только вопросы УЗИ или можно вообще вопросы по беременности задать?
А то в эту субботу сама туда пойду, тоже на 13 недельках. Заранее спасибо!

Romashki

мы по этим вопросам общаемся в первом триместре беременности. я там уже попросила дорогого автора нам всё рассказать)) ждёмс)))))

кот
ждёмс)))))

;)

Romashki
Автор, а можно Вам кучку вопросов задать по первому УЗИ? Вы делали платно? мужа можно с собой в кабинет? пол сказали? На сопутствующей консультации обсуждаются только вопросы УЗИ или можно вообще вопросы по беременности задать?
А то в эту субботу сама туда пойду, тоже на 13 недельках. Заранее спасибо!

делла 2008г. по направлению, бесплатно, никого в кабинет не пускают, пол можно спросить, народу было куча, мне вообще ничего не сказали толком, тетка была нервная какая то, зато на второй раз в 23недели вроде, врач супер попалась, все объяснила, пол сказала, с мужем побеседовала, хотя на само узи не пустила, такие у них правила.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:37

а чо там 3д есть да??? не знала...
первый скрининг делала бесплатно по показаниям и группе риска, смотреть длаже самой на экран не дают, какой там папу в кабинет!! пол сказали сами, я даже не спрашивала на консультации обсуждается все кучей.

Romashki

Делала платно,мужа можно с собой стоимость с анализом на уродства плода 4200 без анализа 2000,я анализ не делала,т.к считаю его не нужным, в стоимость 2000тыс. входит ещё консультация врача гинеколога, и все интересующие вас вопросы, узи очень понравилось,врач всё рассказал показал и муж присутствовал.Пол сказали,сказали 70% мальчик.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:59

геркон
геркон

О, спасибо за ответы! а то я своей субботы уж дождаться не могу. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:39

геркон
на 3д записалась на моссковскую,

Были там в 22 недели, понравилось безумно.

Скуби
ыли там в 22 недели, понравилось безумно. Я тоже там с первым была тоже понравилось,и на флотской понравилось,вот и мучаюсь куда пойти! %)

геркон
мучаюсь куда пойти!

Киньте жребий! :)

геркон
анализ не делала,т.к считаю его не нужным

Вопрос про ненужность, почему???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы