Растяжки, возможно ли от них избавиться?

Девчонки! хелп, всю беременность мазалась кремом от растяжек...вот до родов остался месяц и на бедре увидела кучу растяжек :shock: (белые и красные), причем на левом, на правом почти нет %) причем я не сильно то и поправилась, а в ножках даже похудела чуть-чуть
От них возможно избавиться, если да то как? кто уже избавлялся от них?

постою послушаю!!!! :popcorn: тож не знаю чего с ними делать! мес назад родила, ничего не прходит.

у миримановой в книге "-60" очень подробно и с ее слов очень эффективно. наберите в поисковике "мириманова" у нее свой сайт и там форум :)

аноним
От них возможно избавиться, если да то как? кто уже избавлялся от них?

Никак не избавтесь. Со временем они посветлеют, и будут заметны только по другой фактуре на коже, по цвету сольются с кожей. Притирками-припарками-кремами можно добиться небоьшого эффекта сглаживания по цвету, но не более того :(
Насколько я знаю косметических (кремы-массажи-пилинги) методов эффективно и полностью убирающих растяжки не существует.

нельзя от них избавиться, нельзя... Со временем может не так заметны будут ;)

пользовалась кремом avon(название не помню).мазала 2 раза в день и делала упражнения.совсем не исчезли,но не заметно.смотрится как шрам от пирсинга,и то,если в плотную смотреть.и на животе и на груди убрала так

Сейчас на животе опять пошли,срок 37н.не вижу смысла убирать,если живот растет.после родов опять начну активно приходить в форму

Sloth
пользовалась кремом avon(название не помню).мазала 2 раза в день и делала упражнения.совсем не исчезли,но не заметно.смотрится как шрам от пирсинга,и то,если в плотную смотреть.и на животе и на груди убрала так

Я Вас уверяю, что если бы Вы вообще ничего не делали, эффект был бы тот же ;)
Примерно через месяц после появления растяжки начинают светлеть, через пару месяцев полностью сливаются по цвету с кожей, независимо от втирания кремов и упражнений. Видны растяжки потом не по цвету а по измененной структуре кожи.

malinka06088
мес назад родила, ничего не прходит

так рано они не уходят... сами по себе побледнеют может через год :( лучше выглядят после солярия или если позагарать... но это только визуально

кругля
так рано они не уходят... сами по себе побледнеют может через год

Видимо от кожи зависит и от глубины растяжек, у меня реально через месяц все одного цвета было.

кругля
но это только визуально

Вот о чем и речь, что рубцы все равно остаются. Через месяц или через год, но по цвету растяжки сливаются потом с кожей, а сам рубец никуда уже не денется :(

я избавилась от таких же процентов на 80, еслиб сразу взялась, то и вообще прошли бы. Дорогие крема от растяжек, типа Медерма и тд-пустая трата денег, если не делать массаж. Брала увлажняющий крем или от растяжек, антицилюлитный массажор (с пластиковыми шипами щетка) и по 15 мин каждое бедро ежедневно терла до красна по часовой стрелке, эффект мес через 2-4. В салонах есть вакуумный массаж и тд для избавления.

kroha1
я избавилась от таких же процентов на 80, еслиб сразу взялась, то и вообще прошли бы. Дорогие крема от растяжек, типа Медерма и тд-пустая трата денег, если не делать массаж. Брала увлажняющий крем или от растяжек, антицилюлитный массажор (с пластиковыми шипами щетка) и по 15 мин каждое бедро ежедневно терла до красна по часовой стрелке, эффект мес через 2-4. В салонах есть вакуумный массаж и тд для избавления.

Ну-ну, у вас они тоже в результате долгих процедур слились по цвету с кожей ? ;)
Или Вы путем массажа сумели рубцовую ткань превратить в нормальную?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:43

аноним
От них возможно избавиться

нет, попрубуйте мазать маслом зародышей пшеницы..могут побыстрей стать белыми

kroha1
Дорогие крема от растяжек, типа Медерма и тд-пустая трата денег, если не делать массаж.

Вот с этим согласна. Сама когда родила первого ребенка, растяжки у меня появились не вовремя беременности, а после. Очень сильные на бедрах, да и живот не уходил.Примерно когда ребенку было 4-5 месяцев пошла на массаж живота и ног.Делала 1 раз в неделю, но ходила длительно примерно полгода. Плюс дома муж каждый день делал массаж живота вакуумными банками. Растяжки все ушли от них и следа не осталась. С Жировими запасами на животе посложнее, но тоже результаты заметные были. Сейчас ждем вторую лялю, растяжек тоже пока нет( беременность 32 недели). Но думаю, после родов тот же план дейстия буду использовать.

kroha1
В салонах есть вакуумный массаж и тд для избавления.

это реально помогает?

кругля
это реально помогает?

Ну млин... На местах стрии образуется рубцовая ткань, и Вы полагаете, что от вакуумного массажа, крема, притирок, припарок, приседаний и массажей она вдруг станет нормальной?

100% Эффетивно растяжки убираются только хирургическим путем, увы.

ужааасно! также на прошлой неделе обнаружила страшнейшие полосы на ягодицах до этого не было.

У меня растяжки на коленях от резкого роста.появились лет в 12-13.ничего не делали-очень их видно.сейчас мне уже почти 20 и не могу их убрать.

В первую беременность мазала детским кремом с лисичкой и оливковым маслом, во вторую-кремом мама комфорт ежедневно после душа, растяжек нигде нет, хотя в обе беременности прибывала по 25 кг. Сразу скажу, что многое зависит от кожи, но увлажнять и питать её всё-таки не помешает.

Почемпу невозможно, возможно, мумие от растяжек очень помогает, развести с кремом и втирать

koshra
мумие от растяжек

Не особо чето помогает...НО ВОНЯЯЕТ... после процедуры страшно в постель лечь...все провоняет,а к мужу и подавно :(

Sloth
совсем не исчезли,но не заметно.смотрится как шрам от пирсинга,и то,если в плотную смотреть.и на животе и на груди убрала так

kroha1
я избавилась от таких же процентов на 80, еслиб сразу взялась, то и вообще прошли бы. Дорогие крема от растяжек, типа Медерма и тд-пустая трата денег, если не делать массаж. Брала увлажняющий крем или от растяжек, антицилюлитный массажор (с пластиковыми шипами щетка) и по 15 мин каждое бедро ежедневно терла до красна по часовой стрелке, эффект мес через 2-4.

нила
Очень сильные на бедрах, да и живот не уходил.Примерно когда ребенку было 4-5 месяцев пошла на массаж живота и ног.Делала 1 раз в неделю, но ходила длительно примерно полгода. Плюс дома муж каждый день делал массаж живота вакуумными банками. Растяжки все ушли от них и следа не осталась.

koshra
Почемпу невозможно, возможно, мумие от растяжек очень помогает, развести с кремом и втирать

Фото в студию!!!! :clap:

Фото тех мест на которых растяжки были и Вы от них благополучно избавились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы