когда надевать бандаж ...забыла я

девчонки я забыла на каких примерно сроках одевать бандаж.....что-то пузеньку уже тяжко таскать становится
а я еще и свой кому то из знакомых отдала и забыла кому

после 20-ой недели, не раньше.

Так помоему как пузо проявляется так сразу и ..
Мне вот вообще без него лучше было

тогда когда ре у вас вниз головой будет!!!!! и после 20 нед.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:21

я одевать стала месяце на пятом... в институт ходила, всегда одевала, ну и так куда. Дома не носила. Некоторые вообще не носят. Мне правда тоже неудобно было. Зато после родов он мне ой как пригодился - в роддоме туго-претуго утягивалась и через неделю никаких признаков живота уже не было :)

а я носила в прошлую беременность и меньше спина болела))) может кто подарит мне)) я ведь никак не могу вспомнить Кому отдала

а то срок уже 22-23 недели)))

*масяня
может кто подарит мне)) я ведь никак не могу вспомнить Кому отдала

вот тут в объявлениях отдают :)
u-mama.ru/board/index.php
:)
u-mama.ru/board/index.php

*масяня
*масяня

Возьмите мой. размер 44-46 по моему

в первую беременность начала ходить с 30 недель. В эту беременность планирую также

Ходила недель с 20ти, как только живот уже появился, гораздо легче ходить, поясница и спина отдыхает, тем у кого ребёнок в тазовом - не рекомендуют, пока не повернётся

MAMAангелочков
MAMAангелочков
мама

ой а у меня 42-44, может подойдет все-таки)))
а то как то с денюжкой пока напряг((

Подойдёт :) Если там есть регулирующие резинки, я сама ношу S размер, а бандаж отдали М, и норм :)

а как понять, в тазовом или нет?
была в 26 недель на приеме - ничего не сказали. Так то бы тоже поносила, но не хочется рисковать...

а мне на узи в 23 недели сказали что в головном

я только в 33 недели одела, и то потому, что поясницу тянуть стало. До этого шустро передвигалась и без него

девочки, дак лялик до 32 недель может вертеться, а с 20 до 28 недели дак вообще кувыркается вовсю и если на приеме вам сказали, что лялик лежит так, то придя домой он уже может лежать по другому и как вы определите как он у вас лежит? Врач то на ощупь на таких сроках не всегда определяет с уверенностью.

ближе к 25 неделям одела в 32 сняла, т.к. узист сказал, что это мешает ребенку перевернуться, дочь так и не повернулась..... отсутствие бандажа проблем не создавало, хотя живот не маленький был

вобще не могу с ним ходить,без него гораздо лучше! :) но лично мне конешно!

Мне тоже пришлось снять бандаж в 30 недель, ляль перевернулся, ждем когда обратно кувырнется.

как живот начал расти заметно, так и одела...недель в 30-32...т.е. как вышла в декрет, гуляла помногу и спина стала сильно уставать, и врач посоветовала бандаж примерно на таком сроке (начали появляться растяжки на животе)...но у меня ребенок всю беременность головкой вниз был :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:05

бандаж не носила, но планирую в этот раз
т.к. тошда июль емяц был, даж в лифчике потела невероятно
щас тож не планирую
но согласна что ПОСЛЕ родов - очч нужен

Скуби
тем у кого ребёнок в тазовом - не рекомендуют, пока не повернётся

Мне наоборот на Флотской сказали, что в "бандаж его, мамо, в бандаж! И перевернется как миленький" Так и было, через неделю ежедневного ношения перевернулся, протестовал правда всю неделю, отпинал мне все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы