Опять сентябренок

Так получается, что второй ребенок должен родится в сентябре. И ПДР почти день в день с первой получается. Правда разница между ними 22 года. Вот сейчас все время пытаюсь вспомнить, как было на этом сроке тогда, хотя вспоминается уже с трудом ))))

Marusya22
Правда разница между ними 22 года.

классно! Поздравляю :)

Marusya22
вес сгонять, который набрала, за первые недели. Или уж не париться по этому поводу?

после родов и кормления будет париться ;)

22 года??? :clap:

Вы сами с собой общаетесь? :) :) так показалось :) Я тоже набрала сначала несколько кг, испугалась что будет тяжело, перестала есть вечером, хотя сосет до тошноты.... сейчас пришла в норму. Через столько лет у вас все как первый раз будет, так что не сильтесь и вспоминать о прошлом :)

поздравляю. Сама планирую, но что-то страшно, что тяжело будет... сейчас уже все стабильно и спокойно...Сыну 18,5 лет.

• в том,что в садике на очереди вы будете впереди всех

новый год любимый праздник, не?

Marusya22
мне сказали, что с таким диагнозом забеременнеть практически не возможно.

Это я тоже прохо :=-O: дила..... после рождения первого.....не предохранялись 9 лет, а потом "приплыли "......я в шоке была....... не хотела уже больше детей :=-O:

Marusya22
Опять сентябренок

У меня также получилось.

Анита
новый год любимый праздник, не?

Все мы дети праздников.

Djokonda
Это я тоже прохо ::=-O:: дила..... после рождения первого.....не предохранялись 9 лет, а потом "приплыли "......я в шоке была....... не хотела уже больше детей ::=-O::

А потом остановиться не смогли? ;)

t.nastya
А потом остановиться не смогли?

Это уже другая хистори.......со вторым мужем.... "вторая парочка" девчушек была очень желанная и планируемая....... а 5-й-это мы залетели........ в" бескрайние просторы.".. .....ну и решили: да какая уже разница, хде 4-ре, там и 5-тый,..........и 6-й...(шутка!) А вообще то, после 4-й я поняла, многодетная мать- не мое призванье..... ну нужно стараться.... грудь на орден готовить теперь...

Djokonda
Это уже другая хистори.......со вторым мужем.... "вторая парочка" девчушек была очень желанная и планируемая....... а 5-й-это мы залетели........ в" бескрайние просторы."..

Не, ну молодцы, че уж говорить. :)
А у нас потом ржака была: что в январе кекс вместо секса.

первый тоже в сентябре вторая через 12 лет в апреле,как я счастлива, девы - это мне не понять, потому как я овен и мужтоже знак огня

Я тоже жду Деву уже во второй раз! Оба - дети вспомогательных репродуктивных технологий (проще ЭКО) с разницей ровно 5 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы